Перевод из района в район...

Мне надо старшую из Ордж в Октяб превести в очереди в детский сад. Куда в перед идти: брать открепительный в ордж ОО или в октяб ОО идти разговаривать поставят или нет? у нас ситуация такая: прописка ордж, а живем (снимаем) в октяб районе. Из документов есть только справка из поликлинники что с рождения здесь наблюдаемся, ну договор аренды с хозяином могу напечатать сама. Кто сталкивался? Что делать? ну и заодно подскажите пожалуйста часы работы ОО, а то я когда последний раз в ордж ОО была они переезжали.

Решали аналогичную проблему 2 года назад. В ОО ответ: "ищите обменный вариант сами". Когда нашли, ноги до коленей стерли, чтобы поменяться. Разница в возрасте детей составила 6 месяцев, и это с педагогической точки зрения являлось непреодолимой преградой. Так что ищите сами варианты, а технологию я подскажу... хотя может что и поменялось в нашей системе дошкольного образования?

sveta08
Решали аналогичную проблему 2 года назад. В ОО ответ: "ищите обменный вариант сами"

это если уже путевка на руках.

а до выдачи путевки очередь переводят без проблем, если подтвердить смену адреса.
Договор аренды можно.
Но наши соседи его заверяли в ТСЖ для постановки в очередь.

у нас как раз

Ибис
до выдачи путевки

ну вот зачем потом менятся если прописка городская и в двух районах щас вроде не встанешь, вообще что за бред

Ибис
соседи его заверяли в ТСЖ для постановки в очередь

тупость и глупость наших чиновников поражает (хотя сама работаю в гос службе)

брать открепительный в Орджо, идти в другой район с ним и договором аренды (заверять или нет у них уточните), они ставят так же в очередь с сохранением даты постановки старой, т.е вклинивают в очередь. Все делается за день, если совпадают приемные дни.

Подскажите пожалуста как ОРДЖ и ОКТЯБ ОО работают.

Tasia6673
Подскажите пожалуста как ОРДЖ и ОКТЯБ ОО работают.

а вы внимательный все темы вверху посмотрите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы