Вопрос к мамочкам В.Пышмы

Может есть у кого информация о мини садике по адресу Огнеупорщиков 7. Или рядом кто живет может видел гуляют там с детками или нет, как воспитатели и т.п

а его не закрыли ли?

не помню по адресам , но если это кроха , то вообще не советую, общалась несколько раз с девочками , которые там работали

анинимно
общалась несколько раз с девочками , которые там работали

а подробнее можно, ну очень информация нужна

анинимно
это кроха

ну собственно в садике воспитатели меняются плюс минус 9 раз за год, бывает что один человек работает и на кухне и с детьми (при этом группа 16-18 человечков)как можно успевать и попы мыть и готовить и смотреть чтоб кто нибудь не покалечился ,меню которое озвучивается сильно расходится , с тем что на самом деле, в плоть до пары литров молока на неделю, про мясо и творог там и говорить нечего, да собственно я вообще не знаю что можно ожидать от садика , который делает полные перерасчеты за пропуски, дешево и качественно не бывает , ну и понятно гуляют редко - группы большие а персонала мало, хотя я лично заходила в один из филиалов , квартира хорошая , прохладная правда , но внешне очень ничего , и еслиб не информация от нескольких бывших сотрудников, я бы даже польстилась , советую если всеж таки решитесь , приходить на обед - если пустят конечно

пс инфу озвучивали непосредственно бывшие работники кухни , в общем можно и в яндексе набрать отзывы - ничего хорошего

анинимно
и в яндексе набрать отзывы - ничего хорошего

нашла несколько миников в пышме, все отзывы ужасные. Вот и не знаю в какие верить в какие нет

анинимно
я бы даже польстилась

а вы в какой сад ходите? Просто нам 5лет, а пятилетних берут только тут

Огнеупорщиков 7

мы сначала хотели пойти в кроху , на ур.рабочих, потом вспомнила соседку которая там как то работала, вот и наслушалась (( и у знакомой подружка там работала , долго не выдержала , мы пошли в новый миник в коттедже, на куйбышева, пятилеток там не видела, нам3 , ограничений по возрасту там нет , просто деткам не особо интересно с малышней играть, неоднократно приходила к "столу" вроде все норм , повар отдельный, площадка мне понравилась,видео наблюдение, врач, музыка
вообще конечно может про кроху это и наговоры но что то уж слишком много их

анинимно
на куйбышева

а контакты можно?

анинимно
видео наблюдение

в группе?

в группе , в столовой , не онлайн- просто запись, можно просмотреть когда что то беспокоит

без машины туда правда не очень добиратьсяСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:04

анинимно
анинимно

анинимно
еоднократно приходила к "столу" вроде все норм

очень интересно - там что всех без разбора в группы пускают? а как же сан нормы? вы им в тарелку заглядываете?

%) вы считаете , что заплатив за сад и доверив своего ребенка я не могу там присутствовать?

на неделе адаптации я как минимум там кормила ребенка завтраком , и периодически обедом, ничего смешного я в этом не вижу, и заглядывала и пробовала,и пожелания высказывалаСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:03

надеюсь номер записали , а то чую щас , в рекламе обвинят))

анинимно
надеюсь номер записали

вы так легко ЧУЖИМИ номерами раскидываетесь, даже учитывая что удалили уже

аноним анониму только так и может номер передать)), а как и чем я раскидываюсь вас наверно мало касается , если вы не владелец этого номера ))) , судя по вашим сообщением вы им не являетесь))и к чему ваши комментарии

больше ни какой информации нет?

анинимно
на куйбышева

Если не сложнокиньте контакты в личку.

анинимно
можно просмотреть когда что то беспокоит

т.е я прихожу говорю покажите и мне моментально показывают или сначала корректируют все?

Еще вклинюсь в темку может кто то что то слышал из первых уст про садик на машиностроителей?

добрый день , садик на куйбышева мой.

darys
т.е я прихожу говорю покажите и мне моментально показывают или сначала корректируют все

камеры просто пишут , пришел ребенок домой , говорит допустим , что меня тетя дуся била сегодня , вы звоните просите показать интересующую дату , договариваетесь на время,в перемотке просматриваете.
корректировать запись мне смысла нет , я не заинтересованна в сотрудниках плохо справляющихся со своей работой. Камеры стоят , чтобы в случае необходимости доказать или опровергнуть обвинения родителей, и чтобы у меня самой была возможность смотреть , что происходит в помещении в мое отсутствие

за рекламу спасибо, хотя мы в ней вроде не нуждаемся ;)

shkodnaya
shkodnaya

а какого возраста деток берете? пятилетние есть ?

тоже послушаю

знаете в пышме довольно хорошо раздают муниципальные места , поэтому взрослых деток практически нет , самая старшая девочка 4, 5, остальные трехлетки и младше , у нас действительно хорошие условия , большой коттедж , облагороженная территория , но и ценна выше , чем в большинстве пышминских миников

деток набираем с полутора лет , но не больше 3-4 детей этого возраста на группу

shkodnaya

сколько деток у вас в группе 3хлет

Снежинка

15 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы