Группа кратковременного пребывания. Что это такое? Кого туда берут и на каких условиях? И где они есть?

И сколько времени там проводит ребенок? Платно или бесплатно он ходит туда? С какого возраста туда берут детей? Много вопросов...

сходите в отдел образования вашего района,там вам все расскажут. Нужно написать заявлениеи в отделе образования, деток принимают с 2-х лет. Бесплатно.покупаем канцтоварв и т.д. Знаю что в Орджоникидзевском районе всего 2 таких садика. Мы ходим 2 раза в неделю по 3 часа(с 9-12),есть и вечерняя группа с 15-18.

мы со старшим ходили в ГКП. В Кировском районе я знаю 2 таких садика - 99 и 104, но скорей всего есть еще в районе ЖБИ..Мы ходили каждый день с 9 до 12, еще была вторая смена с 15 до 18.
Садик естессно бесплатный, покупали только канцтовары ну и на всякие подарки для праздников и дней рождений родит.комитет собирал

В-Исетский р-н Малышева, 1

Ноябрина,а на малышева 1 есть свободные места не вкурсе?и по сколько там детей в группе?

Мы не ходим еще, только проходим медкомиссию. Были места еще недавно, сейчас не знаю. Нам сказали проходить ясельную комиссию, и можем ходить начинать. Но это все не быстро, т.к. запись к врачам за 2 недели.
Можете позвонить: специалист Елена Львовна 269-22-10

В Теремке на Малышева 2 года назад было просто чудесно:)

Отпишитесь кто нибудь кто ходит в такую группу на ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы