Устройство в дс няней

Скажите, пожалуйста ,бывалые, а могут ли меня взять на работу в муниципальный д\с няней с предоставлением путевок на двоих детей? Или дают только место на одного ребенка?

Меня с двумя воспитателем не взяли, хотя есть пед образование. Сказали, что часто болеть будут. :(

Электрик
а могут ли меня взять на работу в муниципальный д\с няней с предоставлением путевок на двоих детей?

Конечно, могут! Звоните прямо завтра, узнавайте. У меня несколько знакомых устраивались с 2-мя детьми нянями и воспитателями.
Болеть будут - ну и что???

Да, мои очень часто болеют.

Возьмут,конечно. Нет положения никакого,в котором бы обратное говорилось

Славена
Меня с двумя воспитателем не взяли, хотя есть пед образование. Сказали, что часто болеть будут. Это просто заведующая не захотела взять, надо было в другой д/с идти.

доширак
Возьмут,конечно.

Мне заведующая садиком начала песни петь про то что, льготы работникам Д/С отменили. Т.е вас возьмут на работу, а путёвки детям не дадут. Ей выгоднее взять женщину с 1 ре или возрастную, у которой дети уже взрослые.

А подскажите кто оформлял санитарную книжку, это долго по времени?

Электрик
это долго по времени?

Пару недель примерно.

Спасибо всем за ответы.

Электрик
кто оформлял санитарную книжку

и тыщи 3-4 денег

Екамама
и тыщи 3-4 денег

Да, так-то недешевое это удовольствие. Я даже не считала, если честно, во сколько мне обошлось...

4200 вышло оформление

Славена
Мне заведующая садиком начала песни петь про то что, льготы работникам Д/С отменили. Т.е вас возьмут на работу, а путёвки детям не дадут.

Не совсем так. Отменили, что три года работаешь и служебную путевку меняют на обычную. А служебные путевки как были так и остались. Сходите в другой садик, где вас с руками и ногами возьмут, таких много. Просто все равно как и у любого работодателя у заведующей есть право взять вас или нет. Если вы куда-то идете на собеседование не факт же, что вас 100% и здесь также. Это на её совести будет, значит этот садик сильно в сотрудниках не нуждается.

Славена
Сказали, что часто болеть будут.

И что теперь??? Бред какой-то. Это нарушение полнейшее законов. Конечно, не все любят мамочек с маленькими детьми, но это не значит, что это повод не брать везде на работу и в открытую пр это говорить. Пригрозить и все вышестоящими организациями, в ОО сходить в конце концов и пускай покажут статью трудового кодекса где есть пункт, что мамочек с маленькими детьми на работу не брать, потому что малыши часто болеют

Электрик
А подскажите кто оформлял санитарную книжку, это долго по времени?

Саму книжку недели две, плюс минус. Но сейчас еще требуют справку о несудимости, она порой больше месяца делается

лялюся
4200 вышло оформление

это еще зависит от прививок. если нет многих прививок, которые делают только платно, соответственно выйдет дороже

Славена
Меня с двумя воспитателем не взяли, хотя есть пед образование. Сказали, что часто болеть будут. :(

сходите в другой садик, сейчас нехватка воспитателей тем более если вы с образованием) у меня подруга устроилась, с двумя, воспитателем, работает) да детки болеют, но лучше когда один воспитатель ходит на больничный, чем когда на группе каждый день воспитатели меняются)
а с одним или преклонного возраста еще поискать надо)

Татьяно
да детки болеют, но лучше когда один воспитатель ходит на больничный, чем когда на группе каждый день воспитатели меняются)

ну уж не знаю чем лучше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы