фотограф на елку

где можно найти. порыла обьявления тут, не нашла. и сколько стоит такое удовольствие сейчас

поищите Вконтакте много фотографов, много хороших и соотвественно дорогих фотографов в объявлениях на свадьбе66, многие из которых и детской съемкой занимаются...

Елена НеПремудрая
Вконтакте

вобще с ним не дружу не знаю как им пользоваться, не зарегестрирована там :)

Елена НеПремудрая
свадьбе66

тож рега нужна :(

я фотограф. Если интересно,пишите в личку

Автор, а скажите пожалуйста на каких условиях вы нанимаете фотографа, очень интересно. У нас в садике фотограф должен заплатить "типо" аренды за помещение, другими словами дать откат заведующей в размере 20% от прибыли, предварительно переговорив с ним за закрытыми дверями. Вот заинтересовало, как в других садиках происходит

у нас не садик. мы в шр выкупили своим двором билеты и все. в садик наши дети пока не ходят

РЕНИ
У нас в садике фотограф должен заплатить "типо" аренды за помещение,

ну ниче себе, т.е. родители платят фотографу, а тот откатывает заведующей

Оля-я
т.е. родители платят фотографу, а тот откатывает заведующей

да, именно так, и фотограф что бы быть в нормальной прибыли накидывает сверху еще 20%, а мы за все это платим. А объяснения этому безобразию, якобы садику денег не хватает, даже файлы купить не на что. СМЕШНО!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:30

Ну понятно когда фотографы приходящие, а когда родители наняли......
Вопрос сколько стоит фотография у вас в садике 10*15 (в фотошопной рамке)
у нас от 60-80, возмущались родители, тоже считаю что дорого

у нас меньше 100 не стоит, я А5 формата около 200 заплатила. караул как с этим бороться.

РЕНИ
караул как с этим бороться.

вот с одной стороны не заказывать, но мне например нужна общая фотография, всё равно закажу, ребенок просит ещё вот такую.... в основном отказываю, делаю сама и печатаю за 5 р, но всех же фоткают в саду а её нет.... :(

я и так отказываюсь от этих услуг, сама периодически прихожу в сад и фоткаю на зеркалку, это не проблема. Но проблема стоит в будущем. Так как все уже на мази с фотографом и видео операторам, по окончанию сада нужен ролик и фотоальбом, которые делают они и никого другого не пускают. И придется все это сглотнуть и отдать бабло за "аренду" заведующей.

РЕНИ
у нас меньше 100 не стоит, я А5 формата около 200 заплатила. караул как с этим бороться.

РЕНИ
И придется все это сглотнуть и отдать бабло за "аренду" заведующей

вобще жесть. а это законно? так то я своего ребенка где хочу там и фоткаю. помоему... %)

нет, конечно, не законно!!!

РЕНИ
да, именно так, и фотограф что бы быть в нормальной прибыли накидывает сверху еще 20%, а мы за все это платим. А объяснения этому безобразию, якобы садику денег не хватает, даже файлы купить не на что. СМЕШНО!

бывают и поборы с аниматоров, знаю такое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы