что за нововведение? служебные путевки с 2х лет?

ребенку 1.10. сил дома сидеть нет, в миник отдать возможности тоже. решила идти нянечкой в садик работать. деньги не большие конечно, ну да ладно.... и что, куда ни приду, везде только с 2х берут. только в одном согласились взять, но до него 30 минут ходьбы. а ведь еще летом, когда нам было 1.5 говорили- приходите, приходите, и деточку и вас возмем, но я тогда не пошла, ибо реб был мал

мама
ребенку 1.10. сил дома сидеть нет

мама
только с 2х берут

Ээээ... 2 месяца не высидите что ли? Все равно щас сплошные каникулы начнутся.

мама
везде только с 2х берут.

если группы в садике с двух, почему вашего должны взять раньше???

jane air
если группы в садике с двух, почему вашего должны взять раньше???

так я и говорю , летом ему было 1.5, предлагали работу. сына вобще хотели взять в группу к 3 леткам, я только из-за этого отказалась, что маленький, с такими большими детьми не сможет. а сейчас что именилось?

дак пока вы будете все справки собирать и анализы сдавать 2 месяца и пройдут.

Новый год отметите, справки соберете и будет вам уже два.

Требования САНПИН к содержанию в детских учреждениях детей второго и третьего года жизни сильно отличаются. Возможно в садиках ужесточилось соблюдение правил.
А возможно, группы уже сформированы и мест свободных нет.

Ольха Уральская
Требования САНПИН к содержанию в детских учреждениях детей второго и третьего года жизни сильно отличаются. Возможно в садиках ужесточилось соблюдение правил.
А возможно, группы уже сформированы и мест свободных нет.

да, и то и то возможно. вполне

а подскажите мне тогда. если ребенку сделать карту для садика и себе санитарную книжку, то сколько они действительны? правда, пока делать потихоньку, а потом как место найду, сразу и выйти, что б никто не ждал

мама
сколько они действительны?

лучше уже у заведующей спросить. нек. анализы действительны 10 дней

мама
куда ни приду, везде только с 2х берут

Ну надо же хоть как-то вам отказать Какой из вас работник ;)

Вот
Ну надо же хоть как-то вам отказать Какой из вас работник

в смысле, ниче не поняла.... так то обычный работник

Специалистов с ребенком потихоньку проходите - они пол года действительны, анализы крови, кала и мочи - месяц, соскоб 7-10 дней - его прямо перед садом сдадите

Luchistaia
Специалистов с ребенком потихоньку проходите - они пол года действительны, анализы крови, кала и мочи - месяц, соскоб 7-10 дней - его прямо перед садом сдадите

спасибо, так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы