Мини садики В Пионерском( где есть группы неполного дня)

Девочки привет всем) У меня возникла проблема.. Моей дочке 3,3 годика.. и я боюсь за нее в том плане что последние посещения садика в который мы ходим ей даются тяжело,истерики.. и падание на пол.. Простоя боюсь.. И не знаю в чем причина.. И вот я пока ее держу дома,прошу маму меня заменять.. Сейчас сама в отпуске.. поскольку маме плохо.. Но я всерьез озадачилась С садика звонят а я не знаю что ответить.. И особого уже желания идти туда нет.. не то что у дочки у меня.. Мы ее помимо садика водим в школу развития.. А про садик малышка слышать не хочет
Девочки подскажите может кто знает,где в нашем районе( я живу возле УПИ ) где в окресностях УПИ чтоб далеко не ездить., есть мини садики,хорошие и может есть,в которых существуютя группы неполного дня Я бы ее водила или возила .. для общения просто..

"Нянюшки" Мира-Ботаническая. Тел. в личке

ага мы ходили в Нянюшки. Пошли в 3 года. Так там воспитатели просто таких детей "валяющихся" брали на руки и таскали. И всячески успокаивали. :) Дочка до сих пор "первый" садик вспоминает с радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы