Подскажите пожалуйста в какой частный садик отдать ребенка на ВИЗе?

Поделитесь пожалуйста опытом, как положительным так и отрицательным. Моему малышу 1,6. Заранее спасибо))

Мы ходим в частный на дому, к женщине, она одна ,4 детей, дети сыты, довольны, моему ребенку нравится. Мы в этом садике научились кушать, на горшок садиться. Находится на крауля-заводская

А насколько хорошо она с ними занимается? И сколько стоит?

В Сказку идите, не пожалеете. Мы два года ходили пока нам муник не дали.

Оплата 7,5 тыс, они постоянно что-то лепят,клеят,рисуют, Сказки читют

Что такое матвеечка?

А какого возраста там детки?

Мы ходим в птенчики на ключевской, мне нравится, сын тоже привык

Так

напишите мне в личку, очень прошу!!!!! ищем срочно садик для малявки 1,6 летней, она у нас такая спокойная и добрая, страшно отдавать-обидят. Матвеечке я доверяю 300%, может возьмет нас..... Садик ищем для дочи крестной, много пересмотрели-все не то или цена пока не подходит.

А матвеечка- это так садик называется или это воспитку так зовут?

Так
Неее, вы чоу! Она ж убьет меня сразу
Могу спросить завтра типа для знакомых, но неделю назад при мне на площадке она отказала уже одной маме. Сказала, что итак много для квартиры, плюс она по двум программам работает - малявкам не справится.

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: спросиииите, плиз. скажите для Феникса с юмамы)) может вспомнит меня))

Бабоньки! Может уже в личку, с интимной перепиской то?) Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 20:58

Котенок_Гав
Может уже в личку

я не могу написать в личку анониму :P кстати обсуждения идут исключительно по теме :P

Так

;) ну что. спрашивали про нас? :)

Так

Сатисфакция

Матвеечка

Вот, значит, как. Без налогов и регистрации деятельности работаем ;) Но мини-садики всячески осуждаем

Мария Ф
мини-садики всячески осуждаем

:=-O: Боже! Когда? Вы фантазируете ;) Ни одной моей реплики осуждающей не найдете Да и какой я садик, я нянька

Мария Ф
Без налогов и регистрации деятельности работаем

Эт правда, дааа... Но недолго осталось - еще пол-года и конец декрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы