Детский сад ариша (уктус) отзывы

Пишем не стесняемся

поиск, не?

Ариша такую антирекламу себе сделала после истории с покусанным мальчиком, что я б ни в один их сад не повела своего ребенка

а что за история?????????? :=-O:

Lili4kaV
а что за история??????????

поиском пользоваться не умеете вообще?

да, мне тоже хотелось бы отзывы услышать. История с покусанным мальчиком в другом филиале произошла, не факт, что она на уктусе повторится

в наш из аришы пришли 2 человека.
если год назад соседка им предоплату вносила, чтобы детя взяли. сейчас они объявы вешают и приглашают.

jane air
в наш из аришы пришли 2 человека.

Все-таки здравый смысл побеждает. Намного дороже у вас садик?

Мы ходили туда с июня, начали болеть как многие детки, в сентябре сходили туда 3 дня (остальные на больничном), в октябре весь месяц дома (но за сад платили чтоб место не потерять), с ноября решили не ходить вообще, и пройдя кучу обследований и анализов, выяснили что ребенок подцепил там ЦМВ, Герпес, стрептококк и золотистый стафилококк. Воспитатели доказывали мне что игрушки моют, и помещение кварцуют, но на деле вытирали детям нос одним носовым платком (лично наблюдала при помощи онлайн-наблюдения), к тому же развивают там деток слабовато на мой взгляд, почти все время дети играют в игровой и все. Несколько раз забирая ребенка, мне отдавали описяную одежду, хотя мой ребенок исправно на горшок ходит, и проанализировав ситуацию, я выясняла, что дочь после того как пописает на горшок, переливала там в туалете то что написяла из идного горшка в другой, а воспитки этого не видели (те ребенок был какое то время без присмотра). Еще меня смутила следующая ситуация: воспитатель ведет кучу деток в горшочную, вес там писают и выходят по одному, а выносит она оттуда мыть только один горшок...(эту загадку я так и не разгадала, но наблюдала такую картину не один месяц).
Еще там очень холодно, пол ледяной, тк садик на первом этаже хрущевки, и входная дверь рядом с дверью в группу, воспитатели всегда сами ходят в носках и колготках. Вобщем думайте, цена конечно ниже чем в других садах, но мы на врачей потратили больше, вот так нам обернулась экономия(((

jane air
сейчас они объявы вешают и приглашают.

угу, весь эльмаш их объявами обвешен

CapsCat
История с покусанным мальчиком в другом филиале произошла, не факт, что она на уктусе повторится

вот это особенно нравится... интересно, кто захочет на своем ребенке проверить, повторится ситуация или нет %)

В наш садик (Чемпион) пришла мамочка,слезно просила взять ее дочку.Ходили в Аришу на уктусе(сбежали за неделю). Кормят ужасно и неодекватные и воспитатели и руководитель. С детьми не занимаются.Короче, УЖАСНО!!!!!

Автор, Вы издеваетесь что ли? Сейчас об Арише не знает только ленивый ;)

кормежка там жесть-на обед вообще только суп один...про остальное писали тыщу раз. персонал - опойки запойные на вид, когда пришли смотреть воспитателей вообще небыло %) только няня.

CapsCat

Знаете, эта история произошла с нами и я ни кому не пожелаю испытывать судьбу насчет своего ребенка...
Не обязательно укусы, не дай бог что то другое случится...отношение то руководства будет такое же, что вы еще и виноваты останетесь(((
Нам так и не перезвонили и не извинились...
Решать Вам, конечно...

Девочки ни все садики Ариша такие плохие. Все зависит от воспитателей. Нам очень повезло с воспитателем на Индустрии( Ирина Валерьевна). Воспитатель от бога.

АнастасияАА
Все зависит от воспитателей.

А с остальным как быть? С плохим питанием? С перенаселенностью? С несоблюдением элементарных норм, которые продиктованы безопасностью?

Мария Ф

а вы во всех садах что-ли были? я спорить тут не собираюсь и доказывать тоже ничего не собираюсь. Наш сад на Индустрии отличный садик и кормят их очень хорошо. Сразу говорю я не сотрудник садика.

Настасья Kolyada
наблюдала такую картину не один месяц

как? если по вашим словам вы туда почти не ходили?
и потом то что вы перечислилиможно подхватить не только в садике, так что не утрируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы