Вопрос к тем, кто идет в новые садики Ордж. района

Вы уже получили путевки? Если еще нет, то как вы узнали, что вы точно туда попадаете?
Дело в том, что я вчера ходила на прием к Прошуниной и меня сразу записали в 406 садик. Причем не сказали писать заявление, сказали, что после нового года заведующая сама перезвонит. Т.е. на словах только пообещали. Вот я и думаю, разводка это или верить?

Звоните почаще, нас также записывали в новый 395 сад на Банникова, мы пошли, путевки выдадут перед официальным открытием!

А заявление вы писали?

нет, мы в прокуратуру обращались :)

:)

dna
на прием к Прошуниной

Вы заранее записались? Когда она принимает?

Запись по пн с утра, принимает только по средам

dna
в 406 садик.

разве это новый садик :=-O:

Анонимно
разве это новый садик

406 это старый садик :( и по отзывам не совсем хороший.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:06

dna
заведующая сама перезвонит

Нам также зав говорила что позвонит, в итоге я ходила к ней каждую неделю и узнавала , потом вообще у не номер тел взяла и названивала ей ))), заявление тоже никакое не писала , что меня больше всего беспокоило.

я так понимаю,Вы уже знали.что путёвка будет?....Каким образом:очередь подошла?.....Мне,вот,странно как-то:я суд затеваю,получив официально письменные отказы от всех и отовсюду.......Вашей дитяте сколько лет сейчас?...А-то,чёт,как-то жалко было последние полгода смотреть на мамок 5-6-летних....льготников,между прочим....ни фига не получивших.

[cit]Malyusk
я так понимаю,Вы уже знали.что путёвка будет?....Каким образом:очередь подошла?.....Мне,вот,странно как-то:я суд затеваю,получив официально

В августе 2011 По эл очереди мы были 24 , родились мы в сентябре 2008 ,
Обратилась в прокуратуру , из прокуратуры пришло письмо ,что во вновь открывающиеся садики нам предоставят место , затем я с этим письмом пришла к Гончаровой и я выбрала новый 395 садик , правда ждали еще месяца 3-4 пока садик откроют

Ну,тады всё ясно:вашего будущего 5-летия зассали,закон-то обязывает.Пусть хоть Ваш ребёнок позажигает в садике,а-то непруха сплошная.

а вам сколько годиков? нам 4,9,написала заявление тоже на новые места,и не ответа,ни звонка,значит тоже надо сходить к прошуниной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы