Очень нужно ....Поделитесь отзывами о маленькой стране на Крылова , или посоветуйте садик на Визе....

Ох девочки! Вот не думала, что так ускоренно буду искать садик! Срочно прошу помощи в рекомендациях...Заранее огромное спасибо!!!Завтра уже нацелилась объехать пару тройку садиков....

Маленькую страну рекомендую. имхо, один из лучших миников у нас в городе. Не скажу конкретно про филиал на крылова - но в целом политика всей сети этих садиков, уход за детьми и обучение там мне ОЧЕНЬ нравится. старший туда ходил - результаты того, что педагоги вкладывали в ребенка тогда, ощущаются еще и сейчас. Младшего тоже отдам только в МС.

МС-это лучшее соотношение цена-качество, мы все садики пересмотрели на визе-МС точно лучшие.

Ходим на Крылова в мс! Старшая гр! В целом все устраивает! Ходили в несколько садов, в т ч и в мун , есть с чем сравнить.

Rikkitikki

Спасибо! Не подскажете преимущества ? И почему от муницип. садика отказались?

Спасибо! Уложили мои мысли по полочкам.

ап

Ходили в другой филиал МС, бежали оттуда через полгода теряя тапки. Такого хамства и безразличия от руководства и воспитателей, я больше нигде не встречала. Мария Ф, нам так и ответила - "не нравится уходите, с недовольными клиентами стараемся не работать". Ушли в другой сад, довольны. Отношение к ребенку совсем другое. Жаль времени, потраченного на адаптацию в МС. .Пишу анонимно дабы не вступать ни в какие диалоги с Марией Ф. мне их хватило пока мы в сад ходили %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:37

Незнаю, мы ходим на Амунсена в младшую группу 3-й месяц, нам очень нравится, воспитатели всегда улыбчевые, никакого хамства, ребенок ходит с удовольствием. До этого садика ходили в 2 других, просмотрели очень много частных садиков, этот нам показался лучшим, так что тоже есть с чем сравнить.

автор
Пишу анонимно

И это весьма показательно. Потому что все положительные отзывы люди написали под своими реальными никами.
Ну а недоброжелателей и завистников у меня всегда хватало.

Удивительно....первый негативный отзыв о МС...... и сразу показатель , смотрите...даже негатив без внимания не остается...!

nika007
первый негативный отзыв о МС....

Да не первый. Поиском поищите. Есть они. Немного, но есть. Критика нужна, чтобы не почивать на лаврах. Поэтому каждый клиент МС может написать мне на этом сайте или на сайте садика. Так же в свободном доступе лежат электронные адреса всех учредителей. А на форуме "Маленькой страны" есть обсуждения проблем и решение спорных вопросов с клиентами, нынешними и бывшими. Там же можно составить мнение о политике и стиле руководства.

Нет идеальных садиков, как и нет идеальных школ. Есть то, что Вам и вашему ребенку больше всего подходит. Такое место и ищите.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:39

ходим в МС в центре, вот честно, даже не представляю как надо себя повести, чтобы нарваться на хамство от руководства %) это надо было видимо ну ооочень постараться, и то сомнительно... ;)
хотя вот тут в соседней теме обсуждают, как от неадекватных родителей воспитатели в садике сбегают :=-O:

моему ребенку подходит идеально, у многих подруг есть дети, ходят в садики как миники, так и муники - есть с чем сравнить и по рассказам мамочек и по общению детей. Даже какие слова дети употребляют при играх уже показательно :) не говоря уже про общую эрудированность, количество и разнообразие поделок, приносимых домой и многое другое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы