благотворительность

сколько вы платите в садике по благотворительной квитанции?
и за что?

что никто не платит деньги по мимо основной квитанции?

у нас нет никаких благотворит. перечислений, а если бы были, то в прокуратуру бы накапала - пущай проверяют..

У нас нет "благотворительности", а есть доп услуги по договору

тоже нет ничего такого.

Мы платим ежемесячно 2000 руб. в попечительский совет.

у нас нет никаких доп. квитанций :dontknow:
то что происходит у Вас - это незаконно!!!

сколько вы платите в садике по благотворительной квитанции?
и за что?

Нет у нас такого. Есть квитанция на доп.услуги, но это точно не благотворительность.

Васенька
у нас нет никаких доп. квитанций

+++
только основная квитанция

Васенька

вот так вот! Совершенно пофиг, что именно происходит у анонима *** но все равно - что бы не происходило, это незаконно

У нас вступительное пожертвование 10 тыс.: 5т. в фонд садика, 5 в фонд группы. 300 еще плати ежемесячно, копим деньги на окна, все по квитанциям. Все отчеты нам предоставляют и мы видим результаты, нас все устраивает, т.к. садик очень старый и все соответственно тоже старое , но это в прошлом можно сказать, т.к. уже купили и мебель и игрушки)))

платим по квитакции, дополнительно только охрана, никаких советов и прочего. Еще коктели, фотки, ну и там по мелочи, подарки, игрухи

у нас хотят ввести, чтобы оплачивать охрану и видео наблюдение

если бы были, то в прокуратуру бы накапала - пущай проверяют..

вот из-за таких как вы, в садик даже фотографа не приглашают, тк сразу бежите жаловаться, считаете что все что не в квитанции не законно, а платите по сути только за питание ребенка (по квитанции)

Васенька

почему незаконно? как юрист могу вам сказать - законно. У нас есть такие квитанции, есть и договоры соответствующие, платим.

радиомама
У нас есть такие квитанции, есть и договоры соответствующие, платим.

++++
1000 в квартал. считаю хватит пока-это фонд сада. не группы.в группе сами собираем

В Челябинске "благотворительность" добровольно обязательна.

вот из-за таких как вы, в садик даже фотографа не приглашают, тк сразу бежите жаловаться, считаете что все что не в квитанции не законно, а платите по сути только за питание ребенка (по квитанции)

неправда! просто вот такие вот "благотворительные" перечисления я не могу проконтролировать! А даже если бы мне заведущая (ну или кто там этими деньгами распоряжается) предоставили мне смету расходов - не поверила бы, т.к. считаю что могут подделать документы!
А на счет фотографа...пусть приходит, меня ведь никто не заставляет покупать его фото?! Я наоборот возмущена что в нашем садике нет ни фотографа, ни кук.театров - НИ-ЧЕ-ГО!!
мы платим по квитанциям за питание, за охрану/коктейли и за доп.занятия. Окна и игрушки покупаем сами в группе, собирая средства с помощью родительского комитета.

п.с.в прокуратуру или куда-либо еще ни разу не жаловалась ;)

У нас в садике благотворительные взносы 100 руб в месяц строго по квитанции. С сотрудников тоже собирают и нам рассказывают куда уходят наши деньги. В яслях сделали пол с подогревом и поставили пластиковые окна.

Взятка госпоже Умниковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы