Старшая или младшая группа

Всем добрый день!
Дочке 2 года 9 месяцев. Третий месяц ходит в миник, в младшую группу. В группе детишки от полутора до трех, фактически моя одна из самых старших. Уровень развития, конечно, выше, чем у большинства детей, ну они и помладше.
В садике после 6 часов группы объединяют, моя после посещения старшей группы домой идти отказывается, очень ей там нравится. Вроде бы надо переходить в старшую, руководства садика предлагает, но меня смущает, что она ростом маленькая и по сравнению со всеми остальными детьми в старшей группе смотрится лялечкой совсем. Будет ли ей там комфортно? Будут ли с ней играть другие детки или будут относиться свысока? Ну и как-то не готова я морально, что моя девочка уже в старшей группе. Тараканов травить, да?

а средняя где?

Дак и ведите в старшую,тем более что обратно уйти не поздно ни когда.Моя так же ходила в группу старше.Самая младшая была и садике и в школе.Норм все,учится очень хорошо,эт вообще надо пл ребенку смотреть,да и вам решать

я бы отдала в старшую. Нам такого не предлагают, а ситуация такая же

Тарам-пам-пам
Нам такого не предлагаю

Попробуйте сами предложить)))

ilee
а средняя где?

В коммерческих садиках на 30-40 человек обычно делают 2 группы. До трех лет и после.

отдайте в старшую, чтобы в развитии не тормозила девочка, а том посмотрите, насколько ей комфортно будет

LINA21
тем более что обратно уйти не поздно ни когда.

Вот это вряд ли, похоже много желающих именно в младшую группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы