режим

Ребенку 1,8 (без 2-х дней).Ходим в садик 2 месяца ( ну как ходим: 1 неделя в садике, 2 дома. В общем счете за два месяца ходили 3 недели). Когда дочь пришла в садик, режим у деток уже установился и они к нему адаптировались. В 11 часов обед, в 12 часов дневной сон. Проблема в то, что дочь ложится на дневной сон в 14-00, а может вообще не лечь, это как пойдет. И при этом энергии хватает бегать до 21-00. В садике никак не соглашается не то что спать, но и лечь в кровать. На все попытки рев и ор. Мне стали постоянно звонить с садика с требованием забрать ребенка, т.к. она мешает другим деткам спать. Я так и делаю. В результате дочь не может привыкнуть к режиму в садике. Перестала кушать на обеде, меня дожидается чтобы я пришла и ее покормила. Раньше утром ревела, теперь идет с удовольствием ( а чё нет то, знает, что мама через 3-4 часа придет). Воспитательницы уже никаких попыток не делают чтобы уложить ребенка спать, просто уже ультимативно говорят: или забирайте ребенка до обеда или вообще думайте о том, чтобы полностью сидеть с нею дома). Я не знаю, что и делать. Планировала, что за три месяца у меня она полностью адаптируется и я выйду на работу, а тут вот так вот получается...

мы перед садиком дома режим садичный отрабатывали, и потом только я сына в садик отдала, а то тоже раньше мог не спать, а другим мешал бы деткам

Ну никак у меня в 12 не ложится, хотя встает в 7 утра. Бегает до 14-00. Может, еще раньше ее поднимать?Чтобы к 12-00 уже устала.

сын тоже сам никогда не ляжет, и раньше не ложился, если сама не уложу - будет бегать как сумасшедший! Я его укладываю даже если не хочет, и в садике глядя на всех ложится спать (или просто лежит), в садик пошли в 1,10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы