Мини сад Планета звезд! Пожалуйста отзывы.

Кто туда водит, пожалуйста, напишите свои отзывы. Уж очень мало инфы об этом садике. Сама ходила туда посмотреть что и как, в целом все понравилось. Но хотелось бы отзывов от тех кто водит, т.к. первое впечатление еще не показатель. Спасибо, Спасибо, Спасибо ;)

Видимо никто туда не водит из U-mamочек. Мы пошли туда, пока все отлично (тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) ).

Не дождалась отзывов.

Вот делать мне больше нечего. В поиске искала практически нет ничего, поэтому и создала тему. Если не хотите отзывы можете не писать (это для всех остальных), дабы не подумали что я пиарю........

Ходите ли в этот д.сад сейчас? Если да, то Вам до сих пор всё нравится? Может, какие-то нюансы заметили? Поделитесь, пжл

Мы ходили туда где-то год.Садик хороший,но мы постоянно там болели.На июнь наш закрывают,снова туда будем ходить

Мы ходим туда, так все устраивает, но единственный минус, это ребенок постоянно болеет. Потому что туда принимают детей со всеми болячками.

Ходим, все устраивает. У нас только сопли часто, а так не болеем. Моей доче очень нравится, любит воспитателей, обнимается с ними.

mama_Mitushi Потому что туда принимают детей со всеми болячками.

С соплями ходят,да. А кто из-за соплей вам больничный даст???? (Я без наездов, а то вечно споры начинаются)
С какими болезнями там принимают, может я невнимательная??????

G_KJ На июнь наш закрывают,

А какой садик ваш, поделитесь???? Там вы не болеете?

Хоспадиии! 21 век на дворе, а все уяснить не могут, что дите болеет не из за садика а от состояния собственного иммунитета.

mama_Mitushi Потому что туда принимают детей со всеми болячками.

На сегодняшний день там карантин по ветрянке у подготовишек
Но сам садик не плохой

Мы уже год ходим в этот садик. очень нравиться. Дочь пошла в 2 года. Заметные успехи делает. Поделок кучу уже накопили.

Скажите пожалуйста сколько оплата там? Сколько воспитателей на группу?

И еще можно узнать с какими болезнями туда принимают ??

Котенок_Гав Хоспадиии! 21 век на дворе, а все уяснить не могут, что дите болеет не из за садика а от состояния собственного иммунитета.

И почему же при переходе в др садик ребенок намного меньше начинает болеть?

tatuana85 А какой садик ваш, поделитесь???? Там вы не болеете?

в муниципальный пошли

G_KJ в муниципальный пошли

А какой, может у нас тоже получится скоро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы