Озадачили!

Сегодня в садике объявили, что на новый год все мальчики -птички. Вот сижу теперь и думаю, как костюм сшить, с руками вроде порядок, только вот с фантазией не лады, в инете по смотрела, ни чего особо интересного не увидела (кроме тех костюмов, в которых детей жалко). Помогиииите. Фото. Буду очень благодарна.

а по-моему отличный костюм

Nadira

Да, костюм канарейки это классика садичных маскарадов

Nadira
а по-моему отличный костюм

распугает всех детей

не хватает фото кентавра

я бы наверно для мальчика сделала костюм стрижа, смокинг , а на голове что то типа кепки с клювом. ну и с крыльями надо что то решить, может просто, что то типа погонов перьевых

Цыпленка- и миленько, и не обидный.

Петя-петушок)))
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]кукареку[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 11:34

как вам такой

ну вот такие вам чем плохи

Nadira
ну вот такие вам чем плохи

Очень хороший и не сложный вариант. Одобрям.

qlia
вот и получается ломай голову, как же выкрутиться?

да не переживайте вы так.
Раз

qlia
с руками вроде порядок

то вот вам идеи.

qlia
в инете по смотрела, ни чего особо интересного не увидела (кроме тех костюмов, в которых детей жалко).

вроде бы ничего костюмыСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:11

я шила костюм Волшебной птички, на летнюю кепку пришила клювик, купила боа приклеила, глаза бумажные На рукавах как перышки пришивала кусочками ткани разные с блестками, штанишки шаровары :) а покупные пришли по 3 человека в одинаковых костюмах :nose: а мы одни такие красивые были :)

Костюм пингвина можно. Там и крыльев особых не надо.

вау, мне очень нравится, надо бы обдумать, ;)

qlia

А можно в Вашей темке делиться, чтобы новую не открывать, раз уж речь про костюмы новогодние зашла, кого чем озадачили? Тема то актуальная :) Мне вот нужно два костюма сшить: гнома ( ну с этим всё понятно) и мармеладного мишку :=-O:
тоже

qlia
Вот сижу теперь и думаю, как костюм сшить, с руками вроде порядок

%)

Nadira

какой страшный костюм %) еще и на девочке, весь садик поди расспугала

Конечно, я и сама по думала, что надо было тему по другому назвать :) Я за!!! скидываем фото и общаемся и :megashock:

А мне нужен костюм Лешего. Может у кого-то есть? Или идеи как сшить)))

а у нас в садике мальчики петрушки, тоже голову ломаю.. %) . т.к костюм один уже купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы