Есть ли надежда у нас попасть в этом году в д/сад при такой ситуации?

Девочки дочке сейчас 4г 3мес. Родилась 22.08.2008г. Встали на очередь в июне этого года. Номер эл.очереди был а тот момент 1020. Сейчас посмотрели стали 647. Сказали в отделе образования, что к пяти годам должны дать.Кировский район. Просто у меня подружкапошла вставать в этомгоду в очередь, когда сыну было 5,5лет и им в этот же день дали путевку. Можем и мы надеяться на такоеичудо? И когда начнуться первые распределения?

svetik888
Можем и мы надеяться на такоеичудо?

это вроде как не чудо, всем детям старше 5 лет должны дать путевку.

svetik888

Ну в пять лет - может быть. В 6 точно дадут

Чёт,я как-то не догоняю.... %) :=-O: На фига мне нужно было после рождения с очередью суетиться?....В.....9,что ли,месяцев,были уже 1435,на 2-ом году жизни,...где-то там,....189...7-е,по-моему...(1987-е).Сейчас нам 2,10-1517 с опиской на отказ о предоставлении на 2013 год,и,исходя из устных....бесед,если можно назвать таковыми мытарства по кабинетам чиновников,деть у меня только к 5 годам попадёт.Может,надо было дождаться 4-ёхлетия,да и узнать потом,что мы по электронке 700-ые хотя бы Эта инфа не в пику мамам взрослых детей,это идиотизм со строны управленческих структур,к сожалению.

Malyusk
На фига мне нужно было после рождения с очередью суетиться?.

подружка летняя, ее дочка точнее. встали сразу, вот в садик пошли, им сейчас 3,6. не встали бы сразу так и ждали до весны...2014 наверное
про осенне-зимних даже спорить нечего, там вообще каждый день важен, раньше встанешь, раньше путевку дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы