Помогите с заданием от дефектолога. Зимующие птицы России

Поговорила в пятницу с дефектологом, та сказала что старший не знает название птиц (сейчас они изучают зимующих птиц России) Показала мне картинки в папке. А названия птиц я не все помню, может подскажите.
И ещё надо картинки с этими птицами распечатать и дома с ребёнком заниматься, где их взять? Может сайт подскажите.
А может где то такой набор купить можно?

в живом слове покупала набор картинок Птицы, там 20 карточек с птицами, есть и зимующие и нет. мне кажется в любом книжном есть что-то подобное. карточки со всякими животными, цветами, птицами и тп.

Надинка
в живом слове покупала набор картинок Птицы,

большое спасибо нам надо будет 2 таких набора 1 сказали разрезать на 4 части что бы собирал, а по второму заниматься учить. :)

BiznesLedi
А может где то такой набор купить можно?

я на запрещенных сайтах покупала называется раздаточный материал-зимующие птицы)) толькоо карточки маленькие-мы в парочки играли такими))

ЯщеRка
толькоо карточки маленькие-

Там картинка 1 должна быть формата А4 :)

Да я планировала распечатать, но не всех птиц помню которые зимуют да и картинок хороших не нашла

BiznesLedi
Там картинка 1 должна быть формата А4

тогда может на Люмну дорогау вас будет-там такого точно найдете)) в разных вариациях еще))

или такого www.labirint.ru/books/288216/

да что то типа такого

www.detsad.com/catalogue/
мне очень такие наборы нравятся, карточки яркие и предмет крупный, хотя формат А5

ну вот в том же элти-кудице еще www.detsad.com/catalogue/

ЯщеRка
на Люмну

они же сейчас только с юр. лицами работают.

BiznesLedi
старший не знает название птиц

Расскажите, как у вас дела? Что уже выучил сын в саду, где и сколько занимаетесь? Вы писали, что когда оформляли инвалидность, он не мог сам одеваться, не умел рисовать. Как сейчас прогресс?

аноним
не умел рисовать.

рисовать и сейчас не умеет

аноним
не мог сам одеваться,

одевается сам

аноним
Что уже выучил сын в саду,

сдвигов мало с сентября, толчок в речи у нас произошел летом, и всё.

про птиц , вот здесь еще посмотрите
detsad-kitty.ru/index.php

BiznesLedi
сдвигов мало с сентября, толчок в речи у нас произошел летом, и всё.

что к речи подтолкнуло?

lesya84
про птиц , вот здесь еще посмотрите
detsad-kitty.ru/index.php

Большое спасибо :) :)

аноним
что к речи подтолкнуло?

младший скажет слово старший повторит, так и выучили от братика 7 слов. Сейчас младшему 2,5 года говорит предложением из 5 слов и считает до 9 (пропускает 4 т.к. не может произнести)
Вот так.

lesya84

Большое спасибо!!!! Скачала то что надо!!! Завтра распечатаю ;)

BiznesLedi
младший скажет слово старший повторит, так и выучили от братика 7 слов. Сейчас младшему 2,5 года говорит предложением из 5 слов и считает до 9 (пропускает 4 т.к. не может произнести)
Вот так.

да я про старшего) старший как говорит?

аноним
да я про старшего) старший как говорит?

Я про старшего и рассказываю было 5 слов с помощью младшего ещё7 появилось

BiznesLedi
Я про старшего и рассказываю было 5 слов с помощью младшего ещё7 появилось

мой чуть младше вашего, слова появляются и пропадают( речь никак не идет(((

аноним
мой чуть младше вашего, слова появляются и пропадают( речь никак не идет(((

мы в год 10 слов говорил , а в 1.8 перестали говорить (осталось только 4 слова) они оставались на протяжении более 2х лет

Вот они пернатые

BiznesLedi
мы в год 10 слов говорил , а в 1.8 перестали говорить (осталось только 4 слова) они оставались на протяжении более 2х лет

у нас тоже самое. я почему и интересуюсь(((

Всем, всем большое спасибо очень помогли. Птичек распечатала сидим занимаемся!!! А ещё я распечатала 4 птицы разрезали, заламинировали и теперь собираем картинки. Младшему хочу что то подобное сделать только картинки другие машинки, кошечки и т.д.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы