Нужен совет

Понравился мини садик, помещения большое, воспитали хорошие, все детки заняты, устраивает все, НО заведующая сказала что нужно справка от педиатра что ребенок здоров и анализ на яйцеглист и больше нечего!!!! А как же остальные анализы? Они что не нужны? Нормально что остальные анализы не просят? Или все- таки поискать другой садик? Или это во всех частных садиках?

мы тоже самое сдавали, у меня даже вопросов не возникло...главное что "помещения большое, воспитали хорошие, все детки заняты, устраивает все"

Анализ соскоба Переанальных Складок на энтеробиоз 2) Анализ кала на кишечную инфекцию 3) яйце глист 4) общий Анализ крови и общий мочи

Анализ соскоба Переанальных Складок на энтеробиоз

%) это чего такое??????????

я столько анализов не знала даже на тот момент

Анализ соскоба Переанальных Складок на энтеробиоз

надо будет выучить хорошо звучит

Анализ соскоба Переанальных Складок на энтеробиоз 2) Анализ кала на кишечную инфекцию 3) яйце глист 4) общий Анализ крови и общий мочи

ну вот в муник просили кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз, когда мы в ясли пошли. Ну и справку от педиатра.
Бак. Анализ(на кишечную группу) и кровь/мочу не просили.

Анализ соскоба Переанальных Складок на энтеробиоз 2) Анализ кала на кишечную инфекцию 3) яйце глис

мы вот эти сдавали + от педиатра и о санпидблагополучии

автор, а кстати по вашему мнению

яйцеглист

это кто? ))))) меня всегда интересует, чем руководствуется вроде бы взрослый человек, когда эдакое пишет )))))

обращаюсь к девушки под ником клюква!!!! быстро писала и ошиблась!!! Дальше в списки анализов написано правильно!!!! действительно выучить как называется анализ Соскоба на энтеробиоз

Что делать? Стоит ли отдавать ребенка в садик где не требуется соскоб на энтеробиоз?

то делать? Стоит ли отдавать ребенка в садик

это вам решать, я бы наверно отдала

и я отдала и ни разу не пожалела

Спасибо девочки) Думаю раз эти анализы не просят, значит не так они и важны, хватит анализа на яйца глист !!!

Что делать? Стоит ли отдавать ребенка в садик где не требуется соскоб на энтеробиоз? Вот у нас в муник такой анализ не требовался. Сдавали только кал на я/глист, кровь и мочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы