Решила посмотреть очередь

20 ноября получила путевку в садик, зарегистрировала, (правда садик новый, пока еще сидим дома, но я думаю не в этом суть). Взбрело мне в голову посмотреть электронную очередь, и оказалось, что мы 555. %)

мы тоже еще в очереди......это потому что ее не обновили ;)

и?

вы еще не звонили???

Мне кажется, что уже столько времени прошло и давно уже должны были обновить

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
вы еще не звонили???

Нет еще, в понедельник с утра позвоню

я тоже звонить буду....вдруг повезёт))

Если повар нашелся, то в полне возможно. Я так поняла вы идете в группу 2-3 года?

Мне видится название этой темы" Решила посмотреть очередь ...и ох..ела" :) К 7 годам обещают.

Смысла нет смотреть номер очереди, с какой целью создано не понимаю, за день до получения путевки была 728.

Когда получала путевку тоже задала этот вопрос, тётя из отдела образования сказала мне, что списки обновляют=обнуляют и перекраивают только в январе, а до этого времени мы так и будем в очереди числиться

ludasha

А как тогда узнать, что дали путевку????я ток эл очередь смотрю.....а нам может дали, а мы не знаем??....

мы да идем в группу 2-3...ага хорошо бы повар нашелся

путёвку на сына дали в июне, из очереди убрали в октябре

ludasha

хоть бы сначала на 3 часика открыли лилия викторовна сказала типо если повара не найдем придется на 3 часа пока открывать...это она говарила когда мы путевку регистрировали

Когда мы летом получили путевку в садик были какими то 500тыми в электронной очереди. Фигня все это, надо ходить узнавать, по крайней мере раз в несколько месяцев.

Анонимный никнэйм
А как тогда узнать, что дали путевку????я ток эл очередь смотрю.....а нам может дали, а мы не знаем??....

%) Вы с Луны упали? Никто Вам путёвку на блюдечке с золотой каёмочкой не принесёт. Ходите в ОО, смотрите списки (в мае и когда новые садики открывают). Бывают случаи, когда ребёнок после получения путёвки ещё год в электронной очереди числится.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
хоть бы сначала на 3 часика

согласна

Анонимный никнэйм
А как тогда узнать, что дали путевку????

Olesya_87
Никто Вам путёвку на блюдечке с золотой каёмочкой не принесёт

Нет правда, надо ходить в ОО или звонить, посмотрите на официальном сайте ОО вашего района. Делать это надо не только в мае, где-то 1,5 года ребенку будет, надо ходить узнавать. Нам 3, 5 года в ноябре только путевку получили, никто никаких приглашений не присылал и присылать не будет.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 11:22

вы в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы