Что делать? Ребенку 4 года не хочет ходить в сад!

Ходим в сад 2-ой год. Было все нормально. А после лета походил две недели и в один день как отрезало! Не знаю что делать в саду говорят что никаких конфликтов не было! Воспитательницу знаю хорошо! Дочь старшая у нее была 3 года! Откуда такой негатив к сад понять не могу! Он целый день там плачет с детьми перестал играть! Кто знает что делать как все исправить подскажите !!! Help help!!!

все прошли через это. привыкнет. наверное.. у знакомой уже 2 года плачет не хочет ходить

А психолог в садике есть? Я б к психологу сходила.
Или сами ненавязчиво, как бы между прочим постарайтесь выпытать в чем причина...
Может у него друг был, а теперь он с ним играть не хочет, или его обзывает кто-то... Или еще какая-то небольшая бытовая проблема....

старшему ребёнку уже 12 лет, дак досихпор рад что в сад не ходил. причём пробовали походить и в 3 гда и в 5 лет. неделя-другая и всё.

никИринка
старшему ребёнку уже 12 лет, дак досихпор рад что в сад не ходил. причём пробовали походить и в 3 гда и в 5 лет. неделя-другая и всё.

Не сравнивайте. У автора ребёнок раньше нормально ходил в тот же садик.

TincaTinca
А психолог в садике есть? Я б к психологу сходила.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы