Новогодний стол

Что и в каком количестве вы покупаете на Новогодний стол?

в детский сад? :=-O:

Минуточки. Мы в садике первый год, нам сказали что будет новогодний стол в детском саду. Ни у кого такого не бывает?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:12

В садике у нас в день праздника Новогоднего дают детям что-нибудь вкусненькое. Может об этом речь?

Очень интересно кто это все финансирует!

Аноним
Мы в садике первый год, нам сказали что будет новогодний стол в детском саду. Ни у кого такого не бывает?

Во-первых - кто сказал? Во-вторых - лет-то сколько ребёнку?

У детей разный возраст - группа кратковременного пребывания. Сказала воспитатель.
Смутили вы меня, буду уточнять. Покупают еду на стол конечно родители, поэтому и тема такая появилась.

Аноним
У детей разный возраст - группа кратковременного пребывания. Сказала воспитатель.
Смутили вы меня, буду уточнять. Покупают еду на стол конечно родители, поэтому и тема такая появилась.

Мы тоже в такой группе накрывали стол. Обычно четкие там были указания всякое печенье без шоколада, фрукты типа апельсины, яблоки, бананы. Никаких бутеров и того подобного ну плюс чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы