Кто в очереди Орджоникидзевского района

Загляните на сайт администрации-там списки тех-кому дадут путевки в открывающиеся сады. Я вчера совершенно случайно зашла, а мы в списке!!! Если вы там есть, нужно с паспортом и св-вом в среду подойти на Бабушкина 15, записаться на место в саду. Очередь занимают с 7 утра(пишут список).Я пришла к 14-00, была уже 57. Прием по данному вопросу в среду с 14-00 до 17-00.

Спасибо за инфу. Надо глянуть.)

Посмотрела. Кто знает по какому принципу выделяются места? Это льготники? Просто увидела в списках много детей, родившихся после нас. Наша очередь двигается в обратную сторону почему-то :(

ulalina
Загляните на сайт администрации-

Не могу найти - где там..
Нам, канеш, не светит, но вдруг?

тоже все перерыла, не нашла. ткните носом плиз ;)

И меня ткните пожалуйста:)

открывайте документ РЕШЕНИЕ РАЙОННОЙ КОМИССИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СПИСКОВ ДЕТЕЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПУТЕВОК В МБДОУ ОТ 16.11.2012 г.

Челмодейка

Спасибо, как и предполагалось, даже однофамильцев нет..

поди очередь то сейчас еще продвинется вперед?

Zебра
увидела в списках много детей, родившихся после нас.

аналогично :=-O: видать, льготники, или те, кому на ходатайства отвечали типа, приходите осенью...

Бо
поди очередь то сейчас еще продвинется вперед?

не факт

Буривух

не за что :) нам бы уже пора на младшую получать. а нам еще на старшую не дали

Анонимно
Все просто.

мда.... система... То есть те заявления, которые пишут для постановки в общую очередь, - они для старых садиков и на новые они не распространяются... занятно. %)

А МЫ ЕСТЬ В СПИСКАХ... хотя неделю назад ходила.. надо мной секретарь посмеялась.. типо и не ждите а оппа!!!!! :y_0019:

А нас нет(((

EKOSS
А нас нет(((

нас тоже нет!!!
А вы когда заявление писали?

126 Потапов Костя 28.01.2008
127 Потапов Костя 28.01.2008
а этот мальчик 2 раза записан. Или ошиблись именем или путевку за взятку отдали ;)

Написала 2 раза заявление в конце октября и нас тоже нет((

тоже писали заявление и ходатайства подавали... пришел письменный ответ, что наша очередь еще далеко, но мы можем воспользоваться правом на пребывание ребенка в группе кратковременного пребывания... а ходим в частный садик и как-то совсем не хочется ребенка из нынешнего сада забирать и в муник всего до 12 водить. Работать-то как?.. Это может для тех удобно, кто вообще никуда не водит((
Вообщем видимо не светит нам место в садике вообще((

WhiteFish
пришел письменный ответ, что наша очередь еще далеко, но мы можем воспользоваться правом на пребывание ребенка в группе кратковременного пребывания.

Нам тоже такое письмо приходило.

И нас нет в списках...писали ходотайство с работы, уже 1,5 месяца жду ответ..звоню секретарь все время говорит типо вряд ли вам что-то дадут...(ребю 1,11)мест якобы нет, хотя 5 человек нашей возрастной категории получили место...и письмо говорили отправят даже если отказ, а ничего нет...а какое заявление пишут девочки?расскажите пож-та подробнее.

я не могу открыть документ,у меня не окрывается,кто нибудь посмотрите нас пож-та Вадим Байрамалов 18.03.2008,спасибо

WhiteFish
ребывание ребенка в группе кратковременного пребывания

Только в 3-х садиках принимают детей в такие группы и все занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы