детский сад№460 ул. Ильича, 50б

есть ли какая ли информация по данному садику

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:58

Бассейна в них точно нет, садик на ильича после кап ремонта (и до кап ремонта был садик), а садик на культуре когда-то давно был садиком, потом там размещалось ЖЭУ, сейчас вот снова садик.

246 планируют сдать в середине декабря.Поверьте.примут его не скоро:на этой неделе я была,узнавала сдачу,дату,там внутри ещё пахать до опупения....Про сад на Ильича не знаю.

Malyusk

на Ильича так же, варят веранды, делают ремонт внутри. Было слышно что-то о 10 января

А вот садик на Ильича, я так поняла что и раньше это был садик, просто сейчас делают ремонт, а у кого то детки туда ходили, хочу отзывов)))

На Ильича ремонтируют 2 сада - тот который у дороги - был садом, а тот который 50а во дворах - общежитием духовной семинарии был долгое время. Сегодня уже на верандах полы стены и т.п. деревом обшивают. внутри тоже уже стены покрашены - вечером свет горит- краси-и-иво ;) я из окошек вижу который у дороги

Тот который был садом - хороший был, но бедный, ясельки в нем были

Luchistaia

Меня интересуют 460 cадик, т. Е получается что последнее время это здание работало как общежитие, и сейчас после ремонта будет совершенно новый садик?

MatreshkaZ

Да, именно так. Рядом находится кулинария - там булки вку-у-усные, будете из сада идти и покупать ;)

а вот заведующая там - монстр!!! (в 460)

А откуда информация насчет монстра?

Вообще кто то уже был в этом садике- полелитесь впечатлениями о самом садике и о персонале, просили ли что либо купить и т. Д

а вот заведующая там - монстр!!! (в 460)

Я конечно могу путать номер садика, н овроде как наша заведующая ушла именно сюда...
Иничег оплохог оен могу про нее сказать - мне очень нравится, жалко что ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы