что подарить воспитателям на НГ

Что обычно дарят воспитателям? конфеты, шампанское как то уж сильно банально?

кофе, чай, сертификат

нам не надо думать, джонсон и джонсон наборами подарочными порадовал (гель д/душа+молочко), их и будем всем дарить

от группы? Сертификат. От себя лично - билет на новогоднее шоу для нее и ее ребенка

сертификат

сертификат. Мы дарим по 1,5 тр няне и 1,5 тр воспитателю.

аноним
конфеты, шампанское

одна такая
кофе, чай,

автор
джонсон и джонсон наборами подарочными порадовал (гель д/душа+молочко)

не позорьтесь! от всей группы 400 рублевый набор - это издевательство. Если денег жалко, вообще лучше дарить ничего не надо.
этого добра в магазинах завались. Такие подарки делали во времена дефицита и все были рады. А сейчас сертификат и думать ничего не надо, что надо купят себе сами!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:59

а куда сертификат? Золотае яблоко и им же подобное - наверное не вариант... Может ИКЕА?

Декабрик
не позорьтесь! от всей группы 400 рублевый набор - это издевательство.

не от всей группы, а от себя лично

аноним
Золотае яблоко и им же подобное - наверное не вариант...

еще как вариант +

аноним
ИКЕА

МедиаМаркт
Ашан
самые ходовые!

сертификат

аноним
Что обычно дарят воспитателям? конфеты, шампанское как то уж сильно банально?

наши попросили массу для лепки.

Декабрик
А сейчас сертификат и думать ничего не надо, что надо купят себе сами!

штук 5 дарили.. пару просто просрочила- магазин закрылся..
последний- передарила вовремя.. да ... еще 1 вернула- не смогла себе ничего подобрать в этом магазине..
и потом.. что значит не позорьтесь.. важно внимание, а не подарок.. да?
тем более от 1 ребенка.. а если их несколько и воспитателей- в ДДУ, на танцах и пр.кружках.. всем по Бентли, чтоб стыдно не было?

Декабрик
Если денег жалко, вообще лучше дарить ничего не надо.

дело не в жадности, а в их наличии в принципе ..

Сертификат. Конфетами они объелись

аноним
а куда сертификат? Золотае яблоко и им же подобное - наверное не вариант... Может ИКЕА

почему не вариант в золотое яблоко? там же можно что угодно себе купить

автор
не от всей группы, а от себя лично

а ну тогда :meet: у нас на родительском собрании при обсуждении подарка воспитателям 2 мамы посоветовали по коробке конфет подарить от все группы.

Я от себя дарила шампанское одетое в новогоднюю одежду. :) Шапочка и плащик.

у нас род. комитет собирается дарить сертификат в ЗЯ на 500р., это воспитателю, слабо представляю, что на эту сумму можно купить в ЗЯ :dontknow: что уж будут дарить няне и заведующей - даж не представляю, а еще собираются поздравить муз и физ. работников %)

мы купим чай в жестяной подарочной коробке+конфеты. Что значит "не позорьтесь"??? Я вообще пересмотрела свою точку зрения о подарках. в прошлом году мы ходили в гкп на 3 часа, так родит.комитет решил на др няни подарить 5 тыщ+дорогой коньяк. Воспитателю 3 тыщи в конвертик положили. И это в то время, когда у детей не было нормальной песочницы, а вместо песка был какой-то строительный отсев %) Я конечно понимаю, что у воспитателей зарплаты низкие и т.п., но много ли в группе найдется сильнообеспеченных родителей? Мы сами "приучаем" педагогов ко всяким подарочкам, а лучше бы на эти деньги купили что-то детям в группу.
У меня есть знакомая воспитатель, которая реально воспитатель "от Бога", работает не ради з/п (слава богу муж обеспечивает), а ради детей. Так каково же было мое удивление, когда она однажды в компании скромно заявила, что в ее группе родители НИКОГДА никак не поздравляют ни ее, ни няню. Даже на 8 марта цветочка не подарят :=-O: Другая подружка ходит в ведомственный садик и говорит что кроме конфет они никогда ничего не дарят. Так что сейчас я в родит.комитете и контролирую всяческие конвертики с энной суммой денег

мама
От себя лично - билет на новогоднее шоу для нее и ее ребенка

Аон не за... мается по ёлкм ходить, если несколько чел. так постараются ?

планирую купить по бутылке хорошего шампанского и хорошие конфеты (а не советское за 100 рублей и птичье молоко), не думаю что в НГ будет лишняя бутылка шампанского и конфет.

Декабрик
не позорьтесь! от всей группы 400 рублевый набор - это издевательство. Если денег жалко, вообще лучше дарить ничего не надо.

%) %) %)
дорог не подарок, дорого внимание.
Если дарить еще 10-ым -15-ти педагогам получается совсем не маленькая сумма!!!

конфеты, шампанское, чай - такие хорошие, универсальные подарки.
Я тут задумалась, что можно было бы немного изменить состав, вместо конфет, например, ананас... фруктовая корзина - интересный, красивый подарок, но его же надо как-то оформить еще... мы пока думаем.

Чай в прошлом году дарили в музыкальных шкатулках.

икру 0,5 и шампанское Чинзани заворачиваем в праздничную упаковку, перевязываем новогодними бусами

Родители не позортесь пожалуйста! Я сама работаю в садке нянечкой! Работаю за 5-6тыс целый месяц с тряпкой помимо этого участок чистим зимой убираем,строим горки,летом тоже самое в 25гр жары идем полем,поливаем,садим. Детей ваших учим хорошему,дети практически целый день с нами! А вы.. я просто в шоке от некоторых родителей!

Так поделитесь чему вы были бы рады и чтоб нам не опозориться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы