А что, на очередь в детсад могут и не поставить?

Вопрос собствено в теме. Неужели могут отказать в постановке на очередь в дс? Дочь 2009 года рождения в декабре.

pianino
Неужели могут отказать в постановке на очередь в дс?

могут

Фeникc

На очередь? При наличии всех документов? Эээ, а почему?

Фeникc

Почему?

хм, а в связи с чем вопрос возник?
ну могут конечно отказать при определенных обстоятельствах
если нет прописки в городе и нет ни одного документа, подтверждающего, что тут проживаете, к примеру

а если есть все документы, то с чего откажут?

шпингалeтки (ex Митридат)
На очередь? При наличии всех документов? Эээ, а почему?

MoneyPenny
Почему?

каков вопрос-таков ответ. При отсуствии доков-не поставят.

Фeникc
При отсуствии доков-не поставят.

Ну вроде автор не говорила об этом
Вопрос задан в общем, как понимаю.

Если есть прописка и ранее путевку не получали, должны поставить в очередь

MoneyPenny
Ну вроде автор не говорила об этом
Вопрос задан в общем, как понимаю.

я вижу что написано

pianino
А что, на очередь в детсад могут и не поставить?

pianino
Вопрос собствено в теме.

и что? как ответить-то? могут конечно)) автор вообще ушла, видимо не интересен ответ))

pianino
Дочь 2009 года рождения в декабре.

если б вовремя встали-получили бы в этом году.

Фeникc если б вовремя встали-получили бы в этом году.

Вполне
Правда зависит от района :)

Фeникc
если б вовремя встали-получили бы в этом году.

хм... ноябрь 2009, путевки нет.

А ск времени занимает сам процесс постановки в очередь? И Мб кто нибудь знает по каким дням в кировском ОО берут эти доки. Спрашиваю по тому что не везет мне обычно с подобными визитами. И вот еще что: заяву о постановке в очередь от обоих родителей надо или от матери достаточно?

pianino

Приходит один из родителей со свидетельством о рождении и паспортом с пропиской (у нас папа ходил с моим паспортом)
Конкретно по кировскому не подскажу

автор вообще ушла, видимо не интересен ответ)) с чего вы взяли что ушла? Здесь я трепещу

pianino
А ск времени занимает сам процесс постановки в очередь?

3 минуты

pianino
И вот еще что: заяву о постановке в очередь от обоих родителей надо или от матери достаточно?

от 1 родителя

Маки
хм... ноябрь 2009, путевки нет.

смотря какой район и как настойчиво интересовались путевками

Маки
хм... ноябрь 2009, путевки нет

Фeникc
смотря какой район

Чкаловский поди? там после 3 лет по общей очереди

Фeникc
смотря какой район

январь 2009,ЖД р-н,получили только после мытарств и ходотайств,хотя встали на очередь в полтора месяца.
А вообще то декабрь-это ж уже другая очередь 2009/2010.на сентябрь полных 2 года только было .Там то вообще мало кто еще получил из простых смертных,ну по крайней мере в нашем районе.

pianino
И Мб кто нибудь знает по каким дням в кировском ОО берут эти доки

КИРОВСКИЙ РАЙОН
620062 Екатеринбург ул. Первомайская, 75, офис 217
Тел: 374-49-19, 374-19-98, 375-27-38

остановки транспорта:
трамвай: 4, 8, 13, 15, 18, 22, 26, А - остановка УГТУ-УПИ; 23, 32: остановка Первомайская
автобус: 5, 10, 24, 28, 50, 50А, 61, 30А - остановки к/т "Искра" или Автотехникум.
троллейбус: 6, 7, 18, 20: остановка Генеральская(идти далеко)

позвоните и узнайте. То ли вторник-четверг, то ли вторник-пятница - я вечно путаю...

Ибис
если нет прописки в городе

где это прописано??? ;)
Где в каком документе обязательна прописка к городу ?! %)
нет такого требования!
не придумывайте ... это домыслы работников ОО (им лень работать :dada: )

здешняя
где это прописано???
Где в каком документе обязательна прописка к городу ?!

вы не в себе? %) написано ж было:

Ибис
если нет прописки в городе и нет ни одного документа, подтверждающего, что тут проживаете

где тут написано было у меня, что только прописка и точка? ИЛИ прописка ИЛИ иной документ, подтверждающий место проживания, при ее отсутствии
подтверждать надо место проживания - идите и читайте положение о комплектовании.

ну сходите, попробуйте поставить на очередь ребенка или получить путевку, не предоставив ни одного документа, подтверждающего ваше проживание тут (ни договора аренды, ничего)

Узнала по Вт с 9 до 18 по пятницам с 9 до 13 принимают заявления они

Ибис
подтверждать надо место проживания

где это написано? :)

Ибис
положение о комплектовании

оно противоречит Конституции ... надо читать Конституцию :)

Ибис
получить путевку, не предоставив ни одного документа, подтверждающего ваше проживание тут (ни договора аренды, ничего)

получила ... ребенок посещает МДОУ с 2009 года ...
прописки в городе нет ... ни у него, ни у меня ...
Не надо мне намекать на "анонимность" ... как хочу так и пишу ... личку чистить задолбало ... :)

здешняя
Не надо мне намекать на "анонимность"

эээ - в каком месте намек был? %)

здешняя
получила ... ребенок посещает МДОУ с 2009 года ...
прописки в городе нет ... ни у него, ни у меня ...

и никак-никак, ну совсем-совсем-совсем не подтверждали что живете в этом городе и в конкретном районе? вот просто пришли с паспортом с иногородней пропиской без дополнительных документов и сразу путевку получили абсолютно спокойно без единого вопроса от ОО? не верится что-то
ну а в положении о комплектовании требуется подтверждать проживание www.eduekb.ru/
хотя знакомые у меня тоже получили без прописки - но там доп.договоренность была

Ибис
ну совсем-совсем-совсем не подтверждали что живете в этом городе и в конкретном районе? вот просто пришли с паспортом с иногородней пропиской без дополнительных документов и сразу путевку получили абсолютно спокойно без единого вопроса от ОО? не верится что-то

без дополнительных документов ... их нет, представлять нечего ..
Вопросы были, огрызалась много и долго (почти два года) ...
А что делать?! Они грызут, мы огрызаемся ...

Ибис
ну а в положении о комплектовании требуется подтверждать проживание www.eduekb.ru/

замечательно ... но это не соответствует главному закону ...

поддерживаю!! встали без прописки (областная) - ОО жд район, сначала через сайт, потом в ОО сверили копию свидетельства о рождении и все! никаких вопросов и отказов. готовилась неделю - и справку из поликлиники и форумы облазила, и письмо об образовании распечатала..

SvKo
поддерживаю!! встали без прописки (областная) - ОО жд район, сначала через сайт, потом в ОО сверили копию свидетельства о рождении и все! никаких вопросов и отказов. готовилась неделю - и справку из поликлиники и форумы облазила, и письмо об образовании распечатала

нашелся честный и открытый человек :)

Ибис
и никак-никак, ну совсем-совсем-совсем не подтверждали что живете в этом городе и в конкретном районе? вот просто пришли с паспортом с иногородней пропиской без дополнительных документов и сразу путевку получили абсолютно спокойно без единого вопроса от ОО?

я не аноним, но тоже отвечу :)
мы никак-никак совсем-совсем-совсем не подтверждали. :)
обоих детей поставили в очередьСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы