нужна ли прописка ребенка для очереди в детсад!!!

Девочки,срочно!!В постановлении сказано-

1. Постановка ребенка на учет для определения в МОУ и выдача путевки в МОУ осуществляется при предъявлении следующих документов:
    заявление родителей (законных представителей);
    документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей);
    свидетельство о рождении ребенка;
    документ, подтверждающий место проживания ребенка (в случае, если регистрация родителей (законных представителей) по месту жительства не соответствует фактическому месту проживания).

и ВТОРОЕ-
необходим оригинал свид-ва о рождении или его копия?
Завтра еду в ОО писать заявление на путевку ;)

оригинал, а че первое то, так и не поняла

вы по месту прописки родителей поставить в очередь хотите? тогда только:

документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей);

с соответствующей пропиской

а если нет прописки у родителей (она в другом районе или в другом городе) то только тогда надо

документ, подтверждающий место проживания ребенка (в случае, если регистрация родителей (законных представителей) по месту жительства не соответствует фактическому месту проживания).

Прописка ребёнку не нужна :) У меня сейчас сыну 2,5 до сих пор нигде не прописан, на очередь встали без проблем :) Главное прописка родителей в том районе в котором встаете на очередь на садик

Да

А так же доки если есть какие либо льготы. :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:35

BiznesLedi
Да

подскажите, а куда мне повернуть, чтоб попасть в ОО, налево или направо? ДА...

BiznesLedi
на очередь встали

я тож на очередь встала сразу после рождения. хочу щас написать заявление на ВЫДАЧУ путевки. нужен ли оригинал?просто я его как раз сдала для прописки в паспортный(((примут ли заяву с копией???

нужен оригинал.....

напишу
нужен оригинал.....

а зачем?чтобы написать заявление?путевку же еще не будут выдавать...

В прошлый четверг звонила в ОО, сказали теперь в очередь можно встать только когда ребенок прописан :(

ekatrinka
очередь можно встать только когда ребенок прописан

Мы стоим в очереди.
Не могу понять процедуру получения путевки..Кто-нить скажет?
Пишу заяву,предоставляю справки что льготы есть,места есть...
Че,так сразу и дадут?

а зачем?чтобы написать заявление?путевку же еще не будут выдавать...

а кто их знает, требуют оригинал

ekatrinka
сказали теперь в очередь можно встать только когда ребенок прописан

:(

Че,так сразу и дадут?

очередь дойдет-дадут

Мы стоим в очереди.
Не могу понять процедуру получения путевки..Кто-нить скажет?
Че,так сразу и дадут? На очередь вставали документы подтверждающие льготу предъявляли? У вас должна быть пометка-льготники. Путевки распределяют весной и выдают в мае. В этом году давали самым маленьким рожденным с 01.09.2009 по 31.08.2010. Если вы родились позже будете получать в мае 2013г.

Че,так сразу и дадут?

ну если места есть - то и дадут
но их обычно нет так сразу посреди года
появляются когда распределение начнется.
и начнется распределение именно по вашей возрастной группе. А мож подтверждение на льготу в год ребенка предоставите или раньше, а путевок на этот возраст еще не дают.

Это Я
Путевки распределяют весной и выдают в мае.

Если есть места-то при наличии мест в течении года.

Это Я
льготу предъявляли?

тогда-нет.

BiznesLedi Прописка ребёнку не нужна У меня сейчас сыну 2,5 до сих пор нигде не прописан, на очередь встали без проблем.

Вот блин((( а я сижу подгадываю когда у мужа наконец выходные будут чтобы поехать прописать ребя, а получается что потупила 2 месяца((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы