про прогулку

Вот как узнать гуляют в садике или нет? сколько раз мимо проходила ни разу не видела, хотя в других садиках в это время всегда гуляют. У ребенка спросить не могу, еще не говорит (1,5). У воспитателя спрашивала - да говорит, гуляем. Я же не могу следить целый день, холодно и работа у меня. Подскажите, пожалуйста.

Время прогулки написано в режиме дня на информационном стенде. Приходите в это время. А еще у нашего сына по состоянию штанов видно как он активно гуляет.

когда прихожу за ребёнком - если штаны варежки висят сохнут - то гуляли, если нет - то нет

helga24
А еще у нашего сына по состоянию штанов видно как он активно гуляет.

Зимой всегда понятно гуляли или нет. Что-нибудь из одежды или сырое или с батареи несут, когда за ребенком приходите. Или варежки с батареи сняли и общей кучкой где-нибудь сложили, а родители в ней сами выискивают варежки своего чада.

helga24
режиме дня на информационном стенде

у нас нет такого

с моим ребенком пока точно не гуляют, маленький и только ходить начали, поэтому не гуляют

садик у нас миник квартирный

аноним
с моим ребенком пока точно не гуляют, маленький и только ходить начали, поэтому не гуляют

А что его в группе оставляют, когда остальные ушли гулять?

Мадива
А что его в группе оставляют, когда остальные ушли гулять?

все ляльки остаются в группе с воспитателем, а дети постарше идут с другой гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы