миник дом радости

Не могу не поделиться эмоциями. пребываю в шоке. В нашем дворе гуляют детки с этого садика. Детей много, человек 20 а то и больш, причем все маленькие, как мн показалось и двух лт большинству нет. Территория у нас не огорожена, я со своими детьми там не гуляю, потому что боюсь, что они на дорогу выскочат, по периметру как всегда припаркованы машины. Подъезжаем сегодня во двор и, слава богу у мужа реакция хорошая, две малявки стоят прямо на дороге между припаркованными машинами. У нас еще джип высокий, видно внизу плохо, слава богу вовремя остановился. Стоят три воспитки, болтают, ни одна голову не повернула. Мы с ребенком вышли. Ждем папу -когда место найдет. Смотрю детей начинают забирать видимо обедать. Забрали всех маленьких, больших (около 3, 5 лет и одну 6 лет) оставили. ОДНИХ. Я у них спрашиваю а вы чего не идете кушать, а на нас говорят места нет. Сначала маленькие кушают, а мы во дворе ждем. Я вообще в шоке, одни стоят при такой температуре и ждут когда малыши покушают-это ведь не 5 минут. Потом одна воспитка к ним вышла. Меня поражает отношение родителейнеужели они это не видят. в окуге столько садиков-чем их привлекает именно этот?

я думаю, что вы ооооооооооооооочень преувеличиваете, Дом радости считается одним из лучших садиков в районе и за те деньги, которые им платят такого просто быть не может

Этот садик на ул. Бехтерева? там тоже есть Дом радости, в свое время мы его рассматривали, но от знакомых были отзывы как-то не очень

аноним

а причем тут деньги, которые им платят?

аноним
Дом радости считается одним из лучших садиков в районе и за те деньги, которые им платят такого просто быть не может

зашибись, т.е. если берут меньше других-то трехлеток можно одних сотавлять %)

аноним
я думаю, что вы ооооооооооооооочень преувеличиваете, Дом радости считается одним из лучших садиков в районе и за те деньги, которые им платят такого просто быть не может

если вы о д/с на Бехтерева, то у них прогулки просто безобразны. Я сама лично не видела как они оставляют малышей, но видела часто другое: воспитательницы заняты своею болтовней, дети гуляют сами по себе половина, другая половина сидит на лавке или в песочнице. один ребенок нашел бутылку из под пива и пытался ее разбить (стёкла могли отскочить в глаза), другой мелкий собирал окурки, еще один стоял один у края площадки - один шаг и он на дороге, где ездят машины, и ни одна воспитка не успеела бы добежать до него если бы он решил побежать.... и такие моменты у них частые очень. вижу все своими глазамиСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:06

аноним

"Гюльчатай, открой личико" (с) или брысь из темы!

По теме - пипец. Либо родители слабовидящие, либо от них все технично скрывают.
Запретить бы вообще квартирники мечтательно вздыхает.

galin04ka
Запретить бы вообще квартирники

А не в "квартирниках" сплошь и рядом работают отличные воспитатели, так что ли !

galin04ka
Запретить бы вообще квартирники мечтательно вздыхает.

у нас очень хороший садик, квартирный, зачем сразу все-то запрещать? Не все как бы рвутся в муниципальный сад, просто выбирать нужно миник нормально, ходить заранее смотреть как гуляют и т.п.

мне с какой целью преувеличивать то, описываю как есть дело. Бехтерева адес да. Меня поражают родители-непонятно какова причина оставить ебенка в саду, где просто нет для него места-ни покушать ни поспать, ни поиграть. Воспитки ни разу с детьми не игали. Наблюдаю их каждый день, т.к. сад напротив подъезда и с детьми гулять выхожу в это вемя. Причем во дворе этого дома есть хорошая площадка для жителей дома, с горками, огороженная. Я думаю не проблема для администрации договориться с управлящим и водить детей на эту площадку.

я ради интереса узнала оплату за 4 часа 9000 руб.-за что???? чтобы дети были предоставлены сами себе. Летом наблюдала ситуацию когда воспитатель моет швабой окна, а дети стоят парами на улице и смторят это типа прогулка такая.

Stockholm
у нас очень хороший садик, квартирный, зачем сразу все-то запрещать? Не все как бы рвутся в муниципальный сад, просто выбирать нужно миник нормально, ходить заранее смотреть как гуляют и т.п.

+100000

irina2011
irina2011

ну не знаю, я сначала хотела ребенка в этот садик отдавать
у каждого свое мнение....

дак не вы одна захотели туда отдать, там детей больше 20 точно. Я посто понять не могу-что в нем такого, что родители 6 летней девочки предпочитают водить дочь в такой сад вместо обычного садика с детьми ее возраста. Вы представьте о чем может общаться 6 летка с 2 и 3 летними. И потом ждать на морозе когда покушают все младшие дети, спать не пойми где, гулять на проезжей части. Скажите мне в чем плюсы этого садика. Я не увидела ни одного. Поэтому меня и поразило, что там столько детей, учитывая совсем немаленькую стоимость. Воспитатели на весь двор орут детей ПО ФАМИЛИЯМ. У меня дети знать не знают какая у них фамилия.

irina2011
irina2011

просто я отзывы в основном положительные читала и знакомая у меня там работает

...
А не в "квартирниках" сплошь и рядом работают отличные воспитатели, так что ли !

Это вопрос или утверждение?

Stockholm
нас очень хороший садик, квартирный, зачем сразу все-то запрещать? Не все как бы рвутся в муниципальный сад, просто выбирать нужно миник нормально, ходить заранее смотреть как гуляют и т.п.

Потому, что из всех "квартирников" - хороших только процентов 20%. И те со временем портятся.
Практика показывает, что хоть завыбирайся, всего не увидишь. В итоге страдают дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы