Капитошка на Готвальда 6. Кто ходит?

Снова создаю тему, т.к. перепутала названия. Не нашла плохих отзывов о садике. Ребенку весной 1,5 года, планирую отдавать. Кто ходит, оставьте отзыв?

ап

Мы ходим! Нам нравится. Вот правда, даже не знаю, какие озвучить минусы... Психологическая адаптация длилась две недели, я ожидала больше. На больничном сидели один раз (ходим с октября), хотя я готовилась к больничным раз в две недели. Гуляют не каждый день, но для меня это не такой уж большой минус, так как у нас прогулкой является обратный путь из сада. Занятия есть (рисование, музыка, хореография, логопед). Последние два преподавателя за доп. плату. Кормят хорошо, я, правда, в тарелки не заглядывала, но доча приходит не голодная, рассказывает, что они кушали. Первое время она стеснялась там кушать, ее кормили с ложечки. Вообще во всем индивидуальный подход. Сразу обменялись телефонами с воспитателем и няней, если что - звонят. Я первое время сама звонила несколько раз в день, думала, что всех достала, но отвечали всегда очень доброжелательно и подробно. Очень нравится воспитатель Алена Викторовна! Уверена, что благодаря ей у нас не затянулась адаптация (ребенок очень домашний, на чужих людей реагирует буковато). А она сразу максимум внимания ей - и все прошло благополучно. Сейчас ходим в сад с удовольствием.
Я когда устраивалась в Капитошку, тоже искала отзывы. Нашла один или два отрицательных. Ничего из них не подтвердилось.

Забыла написать, мы пошли в 2 годика ровно.

Спасибо за отзыв.

carte
где крысы дохлые валяются, осколки от бутылок и окурки тоже нравится

крыс не видела, а вот остальное есть везде...не драматизируйте

carte
придите летом, понаблюдайте из-за угла)

приходила осенью, наблюдала, все нормально там у них

Девочки, может будут свежие отзывы? Тема актуальна.

Мы ходили год назад,нам очень нравилось. Может осенью еще и младшего определю туда.

Ходим уже почти год, садик нравится. Кончено, в идеале бы огороженную территорию для прогулок, но в нашем районе таких частных садиков нет. Год назад обошли все садики, Капитошка был единственным нормальным. Персонал очень приветливый, мой ребенок очень быстро полюбила воспитательницу, а потом и других работников. Как и в любом минике есть свои минусв, в частности, уже писала об этом, площадка, но она огорожена, дети не выбегают с нее. На других площадках (всего их три) они гуляют редко. Также минус, с моей точки зрения, что принимают в садик болеющих (сильно кашляющих, с соплями) деток но так происходит и в муницыпальных садиках и в других комерческих. Был период, ребенок плакал, когда я уходила, но воспитатели-нянечки оперативно отвлекали ее и она быстро успокаивалась. (Я стояла за дверью и слушала - не могу уйти если ребенок плачет). В садике делают поделки рисуют, минимум раз в неделю, приходит музыкальный работник, а также за доп. плату (150 руб/занятие) хореография. Получается 4 дня в неделю музыкальные занятия, либо песни, либо танцы. Помещения просторные, спальня отдельно от игровой, даже если кто-то из детей проснется, он не будет мешать отдыхать остальным. Мою как-то уже перед самым ужином будили.

Спасибо всем за отзывы. Будем ходить в Карлсончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы