Коммерческий д/сад на Эльмаше/Уралмаше с отгороженной уличной площадкой.

Кроме Гелиос ничего не нашла, но он что-то очень дорогой. Кто подскажет другие сады?

Прогимназия. Чуть-чуть подешевле.

Djinna
Прогимназия.

Это где? Так и называется?

да, на 40 лет Октября.

7 гномов Зеленая 2д

Вы сами-то были в 7 гномах в коттедже? А я заходила. Не отдам туда своего ребенка. Холодно, тускло, игрушек мало, детской площадки нету. Только пахло вкусно.

Прогимназия подешевле? ну-ну

Нет миников, которые были бы действительно хорошими по всем параметрам на Уралмаше и Эльмаше!!!!! В итоге сидим дома тухнем, скоро уж 4 год пойдет %) Ах, снизить бы свои требования

Вы сами-то были в 7 гномах в коттедже? А я заходила.

А вы САМИ были в садике "7 ГНОМОВ" в коттедже??? Чет я вас не припомню! Мы работаем там третью неделю, и все, кто посмотрели садик за этот период, либо уже вышли, либо собираются к нам с декабря или с января!
Могу предположить, что вы смотрели этот коттедж до нас, когда там был другой садик - слава богу, загнувшийся, потому что такие садики позорят мою профессию.
Второй вариант у меня - это то, что вы и есть хозяйка загнувшегося позорного садика, и вам теперь завидно, что мы обустраиваемся, и что к нам выходят детки!!! В таком случае - завидуйте, пожалуйста, молча!
Что касается тусклости освещения - мы уже увеличили освещение в разы по сравнению с тем, что там было до нас. Но планируем еще увеличивать - потому что помещения площадью в 50-60 квадратных метров сложно качественно освещать - это требует еще вложений, в бюджет развития это уже заложено ;)

детской площадки нету

Площадка в виде собственной огороженной территории есть. Прошлый садик устраивала 1 единственная неокрашенная песочница на 45 детей (!), которая даже не закрывалась от окрестных кошек %) Меня это, естественно, не устраивает ;) Распоряжаться в этом коттедже я начала уже после начала снегопадов, так что ближайшей зимой придется довольствоваться ледовым городком с горкой ;) А весной планируем обустроить полноценную площадку для наших воспитанников ;)

Не удержалась! Мы ходим в этот садик "7 гномов" в коттедже.
Да, недоработок много пока, действительно нет площадки хорошей для прогулок (хорошей = детский комплекс), но спросила воспитательницу нашу, как они развлекаются, так они клад ищут, например, то есть выдают лопатки всем, еще бегают вокруг песочницы, обещали горку сделать, когда снега побольше будет. Дети не скучают.
Игрушек пока достаточно, главное, не количество ведь, а больше всего важны занятия с детьми.
И никакой едой на весь садик не пахнет, когда приводим или забираем ребенка, видимо, вытяжка справляется. Кормят вкусно при этом (один раз попробовала, давно правда было :) ).
Ну и да, прохладно пока, одеваемся не в летние платья и шортики, зато не душно.
Но дочка идет в садик без всяких слез, а пока раздеваемся, так ноги уже бегут в группу, уходить домой бывает целой проблемой.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:25

Нет миников, которые были бы действительно хорошими по всем параметрам на Уралмаше и Эльмаше!!!!! В итоге сидим дома тухнем, скоро уж 4 год пойдет Ах, снизить бы свои требования

Есть отличный садик. Где с ребятками оч много занимаются, индивидуальный подход к каждому ребенку, где чисто, уютно, кормят оч хорошо, постоянно праздники, где педиатр смотрит регулярно деток, где отличные воспитатели, на 10-12чел 2восп+1повар+1помошник, где стоит всего 9500р/мес. Где много игрушек. Все пожлания и требования выполняют и просьбы родителей. Закрытый двор с отличной площадкой. Детки все оч любят воспитателей. Есть музыкальные занятия, гимнастика...
Ходим уже 6мес и я просто в восторге от миника!!!! Как второй наш дом. Говорить хорошего про наш садик могу много. НО вам не скажу названия и адрес. Сидите дома до 4х лет и еще просидите до 10лет :)

Это один и тот же аноним всё пишет? Как самореклама на антирекламе другого?

солнечный город мы ходим в него,это самый лучший садик из всех что я видела!!!

plaza
солнечный город мы ходим в него,это самый лучший садик из всех что я видела!!!

+100 в солнечный город мы пришли после известного миника, ребетенку очень нравится))))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы