Частные ясли

Нашему ребенку 1,3 года, мне нужно срочно выходить на работу! Хотим отдать в ясли, ребенок кушает в основном все перетертое, к горшку плохо приучен, ложкой сам есть не умеет, засыпает с грудью! Нам не возьмут в частные ясли? Заранее благодарю за ответы)))

За деньги возьмут куда угодно, но ИМХО я бы не стала в ясли отдавать, накрайняк няню нанять. Хотя я бы и на работу в 1 и 3 не пошла.

На счет няни думали, но посмотрев передачи как они с детьми обращаются, желания нанять няню отпадает(((( и на работу нужно выйти всего на 2 месяца, потом снова с ребенком сидеть буду)

Нам не возьмут в частные ясли?

возьмут
все норм
всему научат

и на работу нужно выйти всего на 2 месяца, потом снова с ребенком сидеть буду)

Тогда вообще смысл непонятен. Вы устраиваете ребенку такой стресс, чтобы он только-только начал привыкать и снова домой?! Пожалейте ребенка.

Мария Ф
и на работу нужно выйти всего на 2 месяца, потом снова с ребенком сидеть буду)

Тогда вообще смысл непонятен. Вы устраиваете ребенку такой стресс, чтобы он только-только начал привыкать и снова домой?! Пожалейте ребенка. +++++++++++++++++++++++++++

вы его около месяца и того больше больше приучать к садику на полдня водить, как работать?

Спасибо большое))))

Если ребенку понравится в яслях, после 2 месяцев будем продолжать ходить дальше) А если ребенок не привыкнет будем сидеть с ним дома))))))

Нам и нужно на пол дня С 8 часов до 12 часов)

Нам и нужно на пол дня С 8 часов до 12 часов)

Но болеть-то все равно будет. Придумали, с кем оставлять?

Лучше уж няню имхо,пусть даже с дитемсвоим.Посмотрите как к ней будет ребенок относиться

Няню не хотим((((

Мы хотим пойти заранее за месяц до моей работы, надеюсь ребенок успеет адаптироваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы