про "купаву" на чапаева. наблюдения.

ходим туда в школу развития. пошли именно туда с целью последующего перехода в детский сад. и вот что я заметила. группа маленькая, ходит 25 детей. когда дети начинают играть, кажется, что им просто места не хватает. в одной группе дети от 1.6 до 4.6. воспитателям особо до детей дела нет, видно что так и норовят куда нибудь ускользнуть, лишь бы с детьми не сидеть. во время игр постоянные крики, драки, вопли - воспитатели либо не обращают внимания, либо делают замечания так, что дети не реагируют. вобщем, это не садик, это центр содержания детей, прибывания я бы сказала. а игрушки у них какие, это песня. ни одной целой нет, играть нечем. кстати спальня на 25 детей не расчитана, столовая тоже. может кто из родителей не знает, как там все на самом деле? неужели добровольно можно своего ребенка отдать в такие условия?

так было, когда они были на ст. разина и дети гуляли чуть ли не на дороге :=-O: тогда все мамы сказали- зато оплата 7500...
Имхо, если персонал остался тот же, лучшего ждать не приходится (типа переехали, новое помещение, новая закрытая площадка и пр...)
автор, забейте. Родителям нравится ,видимо..

вот так вот
(типа переехали, новое помещение, новая закрытая площадка и пр...)

площадка, да закрытая, но находится на продуваемом месте. мы попытались там погулять один раз, нас чуть не снесло.

вот так вот
автор, забейте

пусть темка повисит, может кто одумается. так то жалко очень детей. сейчас у них оплата 10 тыр, это не много, но и не мало, если что

Площадка закрытая , но это не их заслуга. Это наш двор, они еще ни как не вложились в нее.
Что мне не нравится: дети вечно сопливые . Круглогодично. Летом они их закаляли. Снимали обувь и всю прогулку бегали босиком. У нас конечно песок на площадке, но попадаются окурки, пивные крышки, острые камни. Да и вообще не гигиенично. Один раз дети бегали босиком по луже. На мое недоумение ,воспитатель сказала :" они закаляются!"

оля
дети вечно сопливые Несколько раз, проходя мимо, заметила, что дети на прогулке одеты плохо (горло открыто), стоят бедные замерзли (не все конечно, некоторые), сопли до рта и не кто не подотрет.Ужас.....я бы своего ребенка не отдала туда.

nn29
.....я бы своего ребенка не отдала туда.

тема об этом, да :)

ой, а мы тоже туда ходим в ШР))) а как зовут вашего ребенка?

eab81
ой, а мы тоже туда ходим в ШР))) а как зовут вашего ребенка?

а вашего? мы в сентябре и октябре туда ходили, в ноябре пару раз и заболели. вобще не вижу туда больше смысла водить ребенка. а сейчас там как обстановка, изменилось что-то?

ну тогда мы вас не знаем, сходили туда пару раз. обстановка не изменилась, все осталось так,как вы описывали выше. В ШР еще можно походить,но в садик туда я своего ребя ни за что не отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы