Подскажите про путевку в садик.

Девочки здравствуйте! Есть ли нам смысл ждать путевку в садик в 2013г!!!?? Если мы родились в апреле 2011г. и встали в очередь в начале мая этого же года в кировском районе? Подскажите кто в этом разбирается.

Аноним
родились в апреле 2011г

Аноним
в садик в 2013г

да пойдете конечно че нет то...все ж спокойно в 2года то в садик идут...МильЁн тем уже о том как дети и в 5лет путевку получить не могут

Аноним
мы родились в апреле 2011г.

Мы тоже ))) В очереди в двух районах стоим. В одной за 1,5 года отодвинулись на 50 человек назад. Теперь тысяча шестьсот какие-то Вам же написали на листочке (или устно сказали) - приходите на прием в мае 2014 года. Вам скажут, сколько лет еще подождать надо будет ;)

Снежинка
как дети и в 5лет путевку получить не могут

вот по этому и спрашиваю

Аноним
Есть ли нам смысл ждать путевку в садик в 2013г

тк сомнения у меня большие. Летом выходить на работу по этому и интересуюсь. Искать миник или ждать чудо. В очереди мы 950.

Granata
приходите на прием в мае 2014 года

Сказали приходить в мае 2013 года.....

Дамиана
В 15. не раньше

:boom:

Спасибо за ответы всем! :)
А может и по садикам тогда в пионерском районе подскажите, куда податься??

Дамиана
Дамиана

Спасибо.

Аноним
мы родились в апреле

2009 года, вот тока путевку дали

Аноним
Есть ли нам смысл ждать путевку в садик в 2013г!!!?? Если мы родились в апреле 2011г. и встали в очередь в начале мая этого же года

если нет льгот, то нет.

Аноним
А может и по садикам тогда в пионерском районе подскажите, куда податься??

на сайте есть рубрика "справочник", там найдете информацию по садикам

Аноним
Искать миник

ZASHIBIS
есть рубрика "справочник"

знаю что есть и более того читала!
Просто интересует не описание садиков а именно как ребенок там себя чувствует...

Znayka
вот тока путевку дали

какой кошмар!! Но вас поздравляю ;) ! Что то мне даже мысль теперь не закрадывается о муниципальном садике... Буду

Olesya_87
Искать миник (((

поищите тут мою темку про очередь в садик, дня 2 назад создавала. Прогнозы вообще не радужные одним словом))

Аноним
какой кошмар!!

это жизнь, деточка

Znayka
это жизнь, деточка

Znayka
2009 года, вот тока путевку дали

дак вам повезло, мы сентябрь 2009, тоже тока путевку получили, а у вас апрель ;)

Irina.
дак вам повезло,

ну да, я и не надеялась))) Мы встали на очередь 19 мая, а распределили тем, кто встал до 13го. Но в осенний добор попали хоть)))

Irina.
тоже тока путевку получили, а у вас апрель

а в чем везение-то? :)

Аноним
Просто интересует не описание садиков а именно как ребенок там себя чувствует...

Все зависит от конкретного воспитателя. Большинство вменяемые люди.
Если нет, все опять зависит только от вас, от родителей, соберете компромат к заведующей и все наладится, в крайнем случае в ОО к начальнику.
Отстаивать надо свои права и права своих детей, а не искать по городу, где лучше.
Все лучше, чем дома.

Znayka
а в чем везение-то?

у нас 2009 год дали только сетябрьским и начало октября в Орджо , 2008-2009 год по ноябрь

выбирать нужно не садик, а воспитателя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы