Кто устраивался работать в детсад с ребенком? Загляните!

Вот меня интересуют вопросы.

1. Буду проходить мед комиссию за свой счет?
  2. Ясельную комиссию ведь будем дольше проходить, чем мой мед осмотр? Получается, что мне раньше надо выйти? Куда ребенка?
  3. Адаптация ребенка, ведь отдам его не сразу на целый день. Как совместить с работой? Или дадут время на адаптацию? Ребенку 2 года 2 мес.
  4. Буду подменным воспитателем. Это не так плохо?
  5. Тяжело начинать так сказать "с нуля"? Ведь такая ответственность, да и заниматься с детьми надо... Методист не пустит в "свободное плавание"? :)

Делюсь своим опытом:

1. За свой счёт
  2. Ждали когда сделаем две медкомиссии я и сын.
  3. Времени на адаптацию не давали, сразу на целый день.

мама

прошла за свой счет, но заведующая возместила потом.

мама
. Ясельную комиссию ведь будем дольше проходить, чем мой мед осмотр? Получается, что мне раньше надо выйти? Куда ребенка?

сначала прошли ясельную, кроме последних анализов, потом мою санкнижку. Паспорт здоровья оформляла уже работая, никто не был против.

мама

1. Адаптация ребенка, ведь отдам его не сразу на целый день. Как совместить с работой? Или дадут время на адаптацию? Ребенку 2 года 2 мес.

дня 3 ходили привыкали на 2 часа, потом несколько дней одна она ходила на 2, потом стала оставаться до обеда, а я уже работала сколько получалось. Но моя должность и полставки это позволяют.

мама

1. Буду подменным воспитателем. Это не так плохо?

Ну...не так плохо, просто будете кочевать из группы в группу, зп небольшая по сравнению с основными.

мама

1. Тяжело начинать так сказать "с нуля"? Ведь такая ответственность, да и заниматься с детьми надо... Методист не пустит в "свободное плавание"?

Индивидуально конечно...но нелегко. Методисты тоже бывают разные, есть равнодушные, есть неравнодушные, на кого нарветесь.

мама

По трудовому кодексу, работодатель оплачивает и первичный медосмотр тоже :)

мама

2. Ясельную комиссию ведь будем дольше проходить, чем мой мед осмотр? Получается, что мне раньше надо выйти? Куда ребенка?
  3. Адаптация ребенка, ведь отдам его не сразу на целый день. Как совместить с работой? Или дадут время на адаптацию? Ребенку 2 года 2 мес.
  5. Тяжело начинать так сказать "с нуля"? Ведь такая ответственность, да и заниматься с детьми надо... Методист не пустит в "свободное плавание"?
  1. Я проходила за свой счет
  2. Не факт, что ясельная дольше. Справку о несудимости можете больше месяца ждать. У нас в садике ждут когда и мама, и малыш все пройдут, т.е. дата выхода на работу обсуждается индивидуально
  3. Как и все родители сходите пару дней на 2-3 часа. А потом останетесь на весь день. Вы работайте в этом же садике, если уж что-то серьезное будет, придете к малышу.
  4. Раз вы подменный воспитатель, это еще лучше.
  5. Про это ничего сказать не могу. Я младший воспитатель.
  1. за свой счёт, мне так и не возместили.
  2. я всё прошла, потом меня и дочь взяли.
    3.Адаптация зависит от ребёнка, я её до обеда оставили, пришла за ней а она:"Ты чего пришла, я тут останусь" если будете адаптироваться неделю обычно идуд на встречу.
  3. думаю неплохо, но з\п меньше но ведь не за ней идёте...

мама

5. Тяжело начинать так сказать "с нуля"? Ведь такая ответственность, да и заниматься с детьми надо... Методист не пустит в "свободное плавание"?
  1. да
  2. ее можно и за один день пройти платно, а бесплатно и за неделю, если повезет , конечно
    3.мы сразу вышли на целый день
  3. нормально..если будете работать 2 через 1, то в выходной можно по началу мелкого не водить в садик))))
  4. втянетесь...методист поможет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы