Планета звезд татищева 88

У кого малыши ходят в планету звезд на татищева 88? Напишите)

Знаю лично воспитателя и она же по моему организатор Людмила Геннадьевна. Супер педагог, самый настоящий воспитатель, наблюдала ее работу в другом детском саду)) Отдавайте к ней без сомнений)

Спасибо за совет)

Vika777

Вы сходите погуляйте вместе с ними, все увидите :) . Плохого не могу сказать, но детки у них уж очень часто болеют!!!

вообщем тока оттуда!!!!мы с малышом туда пришли посмотреть что да как там, правда детишки спали и все посмотреть нам не удалось. побыли в комнатке тока, пообщались с педагогом.Вообщем все вроде и не плохо, но пришла домой открыла кошелек а там 1000 нет! До этого заходила в Злату печку, пирожок купить у меня 1000 руб была, там сдачи не оказалось, вот так и пришла с тысячей к ним, коляску оставила в коридоре, там в корзинке в сумке был мой кошелек!!!после садика домой бежала т к время было обеденное и мне кормить нада было малыша, я к тому что в магазины после них я не заходила!!!!Неприятно жутко, тем более мы к ним собрались как потеплеет!!!Позвонила, сообщила, но толку то! не пойман-не вор же!!!!!вот и не знаю, толи забить на это и походить к ним...............((((((

Вот я бы тысячу раз на вашем месте подумала, прежде чем на форуме такие пусть даже косвенные обвинения кидать в сторону педагогов. Вы были в магазине (возможно (скорее всего) там и обронили), засунули в коляске где-нибудь. Вы заходили в магазин перед ними. Нет надо скорее начинать кричать, что жуткие педагоги воруют у потенциальных клиентов. %) Если вы к ним не пойдете им одной неадекватной мамой меньше. Чего конкретно этому саду и желаю.

Ксюха К
Вы сходите погуляйте вместе с ними, все увидите

прогулка- самое "показное" время . А вот что там внутри происходит без родителей- это вы не знаете.

между прочим очень замечательный садик с педагогами знакома очень давно, еще по школе развития когда они еще в другом садике работали. Потом открыли свой. После долгих поисков детского сада сына отдала именно туда потому что была уверена что с ним занимаются, смотрят за ним. Ребенок ходил с большим удовольствием, очень разнообразные занятия, хорошее питание , добрые и отзывчивые воспитатели. Сейчас вот уходим в муник, т.к. путевку получили. Очень жалко расставаться с этим садиком. Походим посмотрим что будет в новом садике, если ребенку будет там не комфортно то вернемся обратно. И младшего тоже буду отдавать только в этот детский сад. А обвинения в пропаже денег считаю не обоснованным, оставляла сумку и с более крупными суммами без пресмотра все было в порядке. Так что не надо наговаривать на хороший детский сад и порядочный персонал.

olivia_

По моему так совершено не обосновано обвияете, не известно где вы могли потерять свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

специально, девочки, тут пишут про воровство на форумах....просто у мини-садиков конкуренция и они друг другу портят рейтинг в интернете!

Ходили несколько месяцев до муника, впечатление положительное.Туда пошли по отзывам знакомых.Хороший садик по моему,идеальный не найти.

Подниму тему - кто ходит как сейчас там???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы