Видеосъемка новогоднего утренника в детском саду

Всем привет, посоветуйте, пожалуста, хорошего видеоператора для съемки новогоднего утренника в детском саду, хочется, чтобы было памятно и качественно. В поиск не отправляйте - ничего толкового не нашла. Буду крайне признательна за информацию.

написла в личку :)

а мне тоже напишите пож-та....
Заранее спасибо.

ZNata

отписалсь :)

Alesh
написла в личку

Ой а мне можно тоже ;)

и мне и мне. и цену.

У нас праздник осени снимала женщина, родительница одного из выпускников. Все очень красиво оформила, где надо наложила музыку и всем выдала по диску. Отдали за каждый диск 150 руб. :)

есть хороший видеооператор - снимал и наши памятные события, и портфолио мне оч нравится...
недавно узнавала стоимость бэби-стори, блин, мне лично дороговато...
если кому нужно - могу поделиться ссылкой на портфолио!

мне тоже напишите пож-та

Девочки и мне скиньте пож-та ;)

Девочки, подскажите и мне

зае4ка
хорошего видеоператора для съемки новогоднего утренника в детском саду

:)

тоже необходимо найти

зае4ка
хорошего видеоператора для съемки новогоднего утренника в детском саду

• фото
    :)
    может кто-то и подскажет

вроде всем написала, пишите в лс если что :)

апну темку, мне для выпускного в детский нужны контакты видеооператора. Скиньте в личку, пожалуйста, кто может подсказать.

И мне бы контакты пригодились, весной выпускаться будем, думаю уже пора начинать готовится к этому) Скиньте в личку плиз, кому не жалко контакты толковых операторов и фотографов, если реально, то с примерными расценками, чтобы с РК обсуждать этот вопрос.

у нас на выпускном в началке был хороший оператор

подскажите кто знает мне тоже видеооператор нужен в садик снимать утренники на протяжении всего года, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы