День Матери!

А как у Вас в детском саду прошел День Матери?

ХЗ... На празднике были неработающие мамы. Я как-то даже значения не придала этой дате. А ребенок расстроился... я всегда на утренники прихожу.

У нас в садике такого бреда нет, слава богу

У нас был утренник. Детки пели песенки, танцевали, стихи рассказывали.
Было весело :)
Хотя для меня этот праздник тоже недопраздник, но сыну портить день не стала.

не матери, а монстры- всем некогда, всем пофиг! на себя и собственных детей? :=-O:

Дамиана
а что бредового?

Есть день 8 марта. А всякие там день мамы, день папы, день бабушки, тети, дяди, родной сестры, двоюродной сестры, правой руки, левой руки, большого пальца, среднего пальца...называется ерунда никому не нужная :) (тем более детям) . Кому-то заняться не чем и строчат праздники каждый божий день, а нашему народу лишь бы был повод

tiun82
Есть день 8 марта

то международный женский день, а день матери - это другое :rtfm:
а день отца, кстати, тоже хорошая штука, в Европах даже выходным является ;) Тока наши папы этот праздник неправильно поймут , вот у нас его и нету...

А по–моему очень хороший праздник :)

tiun82
Есть день 8 марта

И 23 февраля.
Мужской и женский день.
Как в бане

По мне так всегда интересно посмотреть как моя трёхлеточка стихи читает, поёт или танцует :) Могу и без повода на это смотреть.

Женщина в первую очередь - мать. Поэтому есть праздник 8 марта - международный женский день. Все стихи в этот день посвящены мамам. Вот первое,что вспомнилось - 8марта - праздник мама, тук-тук стучится в двери к нам. Он только в тот приходит дом,где обитают мамы...

У нас ещё только будет. В прошлом году нам по коробке конфет дарили, дети выступали (стихи, песни, танцы) было очень мило

не было у нас :(

Я вообще случайно узнаоа сегодня... В садике даже не сказал никто ни нам, ни детям о празднике, не говоря уж об утреннике...обидно даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы