Когда дадут путевку в садик(в ясли)?

Многодетная семья: старшая(3,6 г) ходит в садик, младшие(близнеци 1,10мес) пока дома, вот думаю когда нам ждать путевки в садик? Родились в январе 2011 года. Просто, с электронной очередью ничего не поняла! Если ясли с двух лет, то могут ли нам дать путевки весной или только осенью?

Ну весной будет распределение, получите путевку. А уж когда конкретный сад начнет формировать группу- узнаете в саду.

В этом году давали детям рожденным 01.09.2009 по 31.08.2010. Значит в следующем мае(2013) будут давать 01.09.2010 по 31.08.2011г. Значит вам в мае за путевкой ;) , если льгота подтверждена, если нет бегите в оо подтверждать льготу. А группу могут набирать август-сентябрь.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:13

Мы попадаем в

ElenaH
В этом году давали детям рожденным 01.09.2009 по 31.08.2010.

нам ничего не дали,че значит мы пролетели как фанера на Парижем :=-O:

вот и я
нам ничего не дали

Вы льготники?

У меня подруга была в списках. но брать не стала, на след. год пойдут только

Я так понимаю, что в основном группы наберают ближе к осени? Весной кому нибудь предоставляли места в садике?

МегаМама
Весной кому нибудь предоставляли места в садике?

формируют списки весной. путевки дают летом. в садик обычно не ранее августа-сентября.
весной не могут обычно предоставить, так как весной подгоотвишки еще не выпустились и группы "не продвинулись". Летом выпускаются подготовишки и набирают новую группу с осени
летом - ремонты, отпуска и т.п. Чаще такСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 21:08

Ох, как жаль, что только весной, получаеться мы осенью уже будим уже почти и не ясельного возраста!

МегаМама
мы осенью уже будим уже почти и не ясельного возраста!

гы, там все почти такие будут

МегаМама

Так Вы весной в мае как внеочередники получите, пойдёте с сентября, Вам уже будет 2,8 у меня сын тоже январь 2011, идём в след. сентябре

МегаМама
когда нам ждать путевки в садик?

весной

Ибис
гы, там все почти такие будут

Автор, Ваши дети с большой долей вероятности будут младшими среди почти неясельных...

МегаМама
получаеться мы осенью уже будим уже почти и не ясельного возраста! Как не ясельные-то, самые ясельные- вам же 3х лет еще не будет. У нас в ясельках некоторым деткам уже в этом году будет по 3 года. А мы самые младшие в группе(июльский).

01.09.2010 по 31.08.2011 г.
мы тоже январские! и тоже льгота, очень надеюсь на садик в 13 году, прекрасно, что 2.6 будет, есть время на адаптацию, до выхода на работу, , да и ребёнок на малютка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы