Детский сад в Академическом

Подскажите неплохой частный дет. сад в академическом по близости к ул.шаманова

Планета. От Вас в 10 минутах ходьбы. С бассейном. У нас племянников туда водят.

Poindexter

по цене подскажите

около 15-16 тыс.

Poindexter
Планета. От Вас в 10 минутах ходьбы. С бассейном. У нас племянников туда водят.

на мой взгляд это далеко. 16900 стоит

10 минут пешком - это не сильно далеко. И автор ищет неплохой детсад. Поэтому выбор на нём.

Poindexter
10 минут пешком - это не сильно далеко

ну это вы приуменьшили все же. Я живу ближе к Краснолесья, чем автор. Летом до садика шла 20 минут, без ребенка. Зимой будет дольше. На машине от автора тоже неудобно ехать.
Вобще Академический остро нуждается в нормальных миниках/частных д/с. Но для всех нуждающихся в д/с Планета не выход

Вы можете сказать, что садик плохой? Нет , не можете.
Про необходимость садиков в Академическом знают здесь все.

Poindexter
Вы можете сказать, что садик плохой? Нет , не можете.

То что он неплохой я и не говорю. Я говорю, что находится для академа также неудобно, как например Маленькая страна на Амундсена, который сам по себе тоже не плохой.
Я это все к чему говорю - автора ваш ответ все равно не устроит, ей

автор
по близости к ул.шаманова

надо ;)

а так то, автор, видела рекламу, что Делайт открывают. Но надо подробности узнавать конечно

Poindexter,а вы вообще думайте, что пишете? Как за такие деньги садик может быть плохим. В академическом в основном семьи, взявшие ипотеку и явно лишних 17тыс в месяц не имеют. Да и вообще, в нашей стране единицы получают такую зп чтобы такой садик позволить, точнее даже сказать не получают, а воруют. Не гневите вы бога!!!

И забыла написать главное - планета далеко от академического ;)

Про академический есть целая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там очень много мамочек, живущих в Академическом и близ него. Можно там спросить. Больше накидают вариантов и советов.

автор
неплохой частный дет. сад

Необходима расшифровка, что такое "неплохой" и ваши финансовые возможности. Тогда и можно советовать ;)
Мы летом на время закрытия нашего основного садика ходили в миник на Шаманова, 10.

Smatrex
ходили в миник на Шаманова, 10.

ну и как вам он?? как называется??

tiun82
Да и вообще, в нашей стране единицы получают такую зп чтобы такой садик позволить, точнее даже сказать не получают, а воруют.

ой-ой-ой, чего то вас заносит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы