Садик в Садовом

Переехали в Садовый. Садик здесь один. Очередь общая на этот сад по Ордж. р-ну. Т.е. мне могут дать садик в городе? А если я хочу в Садовом? Слышала, что некоторые из города возят сюда. Наверное, этот садик только для жителей Садового? Почему тогда очередь общая по району? Как так? Неужели вы стали бы из города возить за город ребенка? Очередь здесь тоже огромная, попасть трудно очень %) .

вам бы с этим вопросам в отдел образования.
заодно спросите, когда они уже выполнят план путина по ликвидации очереди в дет сад ;)

Т.е. мне могут дать садик в городе? А если я хочу в Садовом?

как нам сказал спец из ОО вам дадут несколько садиков на выбор, например 3, один из которых, конечно, будет Садовский.

Наверное, этот садик только для жителей Садового?

для тех, кто там прописан или просто проживает.
Нам спец-т сказал, что по идее не важно, по какому конкретному адресу прописка, т.к. можно написать заявление, где указать адрес проживания, и тогда садик дадут на выбор рядом с проживанием.

Почему тогда очередь общая по району?

ну дак Садовый это Орджо. Для него надо было отдельную очередь что ли? Если бы была отдельная очередь для жителей только на Садовский садик, тогда получается у жителей не было бы выбора вообще. А если они не хотят в Садовский? Многим он не по душе ;)

Слышала, что некоторые из города возят сюда.

ну мож у них бабушки/дедушки живут в Садовом и забирают из сада, т.к. родители не могут и т.п...
ну и к тому же туда попасть легче и дешевле, чем например в садик на Уралмаше ;) думаю, это тоже для кого-то причина
много может быть вариантов

Если что, я не из Садового :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы