Нас выписали, а в группе карантин.

Две недели дома отсидели- были сопельки и кашель, потом рану зашивали. Звоню в садик, а мне говорят что принять ребенка не могут так как с понедельника закрывают группу на карантин по орз. Хорошо, что еще не работаю. Но вот как на собеседования с 2хлеткой ездить? Оставить не с кем, и денег на няню нет. Ну и на будущее подскажите кто знает: вроде было такое что выздоровивших детей принимали в другую группу- или нет? И как работающие мамы выходите из положения, если нет родственников здесь и ребенка не с кем оставить? Няня тоже не вариант, т.к. зарплата небольшая.

У нас в садике в этом случае принимали всегда в другую группу.

Это Я
вроде было такое что выздоровивших детей принимали в другую группу- или нет?

у нас не принимают... сидим ждем, когда карантин закончится. Благо, что такое всего 1 раз было

больничный положен на время карантина. Но чтобы его взять нужно снаала справка из СЭС взять, о том, что действительно карантин в вашем ДОУ. Потом с этой справкой в поликлинику за больничным
Не знаю как по ОРЗ, но по гепатиту у сына в классе был - сказали алгоритм действий таков

Переводили в другой садик(весь наш сад закрыт был), НО снова адаптация, снова болели, лучше бы дома сидели 2 недели эти.

Klarka
у нас не принимают

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы