подарки детям на НГ

может уже есть такая тема, ткните ;)
вот собственно в чем вопрос у меня
какие подарки решили дарить в садике детям "от Деда Мороза"?
у нас было сегодня собрание, на котором я не присутствовала, тк на сесии сейчас
в общем узнала я, что решили дарить книжки, при чем сразу штуки 3 %)
ранее разговаривала с представителями род. комитета и высказывала свою точку зрения по поводу подарков, что не хочу сладкие подарки, одной шоколадки вполне хватит, ну и книжку какую нибудь о самом празднике или о дедушке морозе, но не стихи, книгу я нашла которая заинтересовала, предложила, вроде понравилась, еще хотелось бы игруху, не большую, ту же фигурку деда мороза или снегурочки....
в общем....вопрос выше..... может уже кто-то затарился?

Наши лего дупло закупают
Каждый родитель выбирает какой именно набор нужен :)

Cherry*V*
в общем узнала я, что решили дарить книжки, при чем сразу штуки 3

а чем вас не устраивают книги в количестве 3 штук? мы как обычно сладкие подарки (небольшой) + книжку + набор для лепки.

Декабрик
чем вас не устраивают книги в количестве 3 штук?

считаю это слишком уж
детям по 3 года, дети ждут подарков, игрушки, сладости, но ни как не книги в количестве трех штук

не знаю, моей 2,5 года, но трем книжкам обрадовалась бы до визга. А вообще мне так-то без разницы что подарят в детском саду. Основной подарок от нас и от деда мороза сами купим. ;)

Декабрик

у вас в садике что дарить будут?
против книжек ничего не имею, все же считаю 3 книжки это много

Декабрик
мы как обычно сладкие подарки (небольшой) + книжку + набор для лепки.

MoneyPenny
Наши лего дупло закупают

не бедный видимо садик. да и родители тоже. Мы сами собирать будем подарки из продукции Киндер, шоколад, киндер сюрпризы и так далее. А вообще

Декабрик
е так-то без разницы что подарят в детском саду. Основной подарок от нас и от деда мороза сами купим.

просто некоторые родители слишком серьезно к этому подходят, детям главное сам праздник и внимание

Группа 3-4 года. В подарке: Набор для творчества (деревянный конструктор+краски в наборе), плюс мандаринки. Всё в пакетик.
От сладостей отказались.

Дома родители могут подарить хоть Лексус, который набит шоколадом и конфетами.
А в садике на утренник это чисто символически ДМ принесет ;)

Сашенька in love
некоторые родители слишком серьезно к этому подходят

может действительно я так отношусь, хотя в том году без Деда МОроза были, очень нравилось ей получать халявные подарки от ДМ что в Карнавале сидел

Какие еще варианты подарков на НГ в садике для 3-4 годовастиков?

мы купили деревянные фигурки (сказки) и светящую палочку, )) ;)

Cherry*V*
у нас было сегодня собрание, на котором я не присутствовала,

этим все сказанно, если хотите участвовать в выборе подарка, то приходите или папу, бабушек и дедушек посылайте, для того чтобы заявить свои мнения и предложения
прсле драки как говорится...

Cherry*V*
дарить книжки, при чем сразу штуки 3

Cherry*V*
считаю это слишком уж

Cherry*V*
все же считаю 3 книжки это много

Вот знаете, всегда странно слушать хочу-нехочу, а вот я считаю, ходите на собрания или посылайте родственников, я вот сама в род.ком. и к собранию готовлю 3 разных вариантов подарков по стоимости от 150 до 350 рублей, присудствующие родители обсуждают,выбирают, а не присудствующие, просто ставятся фактом, кто не согласен сами покупайте. А учитывать мнение 20 человек, причем половины не пришедшей на собрание невозможно %)

Но 3 книжки, явно перебор Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:39

наши дети получат подарки от садика :) что именно подарят - мне всё равно
думаю ребенку тоже, она и флакончику мыльных пузырей обрадуется

Декабрик Основной подарок от нас и от деда мороза сами купим.

• 100

купили географию для малышей, 3д мозйку, фигурку снеговика, шоколадка на палочке. барни, сок, красивая коробка+ мишура для настроения в коробочке))))

зачем из садичного подарка делать проблему вселенского масштаба? мне кажется в 3-4 года вообще важен факт подарка в целом. не думаю, что кто-то из детей расстроится и скажет, что подарок говно и читайте сами эти книжки...

мы нашим 3-4леткам дарим книжки говорящие, там по 5 сказок небольших в одной книге. +киндер с барни.
книжки неплохие, мне кажется удобны тем, что ребенок и один может с книгой сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы