Помогите! первый день в садик - 5 лет

В понедельник идем в садик, я в растерянности %) , в чем вести, что с собой брать %)
Нам 5,5лет - девочка.
Подскажите, что у вас из одежды (сменной) в шкафчике лежит.

А есть у кого ребенок тоже в 5 лет в д/с. пошел?
Что можете рассказать - посоветоватьСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:04

трусы, носки, футба юбка, сарафан, платье, сандали
для физ-ры - чешки, шортики/бриджики, футба.
Один раз придете, спросите, определитесь, что нужно будет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:51

Я бы не за одежду волновалась, если бы в таком "большом" возрасте впервые в садик отдавала

у меня полный набор в шкафу (трусы, колготки, кофточки, носки).
нам 5 лет.
если не мерзляка и в группе тепло то можно носички, сменка (сандалик) платешки или сарафрнчик, брижи. моя
а да нужна своя расческа.

Вы в садике то были? С заведующей и воспитательницей разговаривали? Вообще то они должны были Вас подробно проинструктировать по всем бытовым вопросам.

Армавир
Я бы не за одежду волновалась, если бы в таком "большом" возрасте впервые в садик отдавала

Вы думаете я не волнуюсь??? Еще как волнуюсь!!! :(

моя дочка (5 лет) тоже идёт в первый раз в садик в понедельник,но мы из другого города ,постою послушаю ;)

Ольха_Уральская
Вы в садике то были? С заведующей и воспитательницей разговаривали? Вообще то они должны были Вас подробно проинструктировать по всем бытовым вопросам.

конечно были, нам список канц товаров дали, сказали возьмите физ.форму, купальник - для танцев, обувь. и сменную одежду.
Вот вопрос как раз про сменку.

МаС@ня и сменную одежду.
Вот вопрос как раз про сменку.

то, что может облить-испачкать - футболку-юбку (шорты или хоть что-то), трусики, колготки, носочки.
Сандалики, чешки на муз. занятия.

Возьмите сандали, главное, остальное если не пинесете в первый день - ну потом донесете, может вообще не пригодится.

Дочке 5,3. В муник ходим с апреля. В шкафчике сменка - это трусики, колготки, гольфы, кофточка с длинным рукавом, футба, юбка (или сарафан, или бриджи). Другими словами, если Ваша дочка испачкает какую-то часть одежды на прогулке или в группе, воспитателю будет чем заменить.

МаС@ня
А есть у кого ребенок тоже в 5 лет в д/с. пошел?
Что можете рассказать - посоветовать

мой пошел в 5,5 , в первый же день, когда пришла забирать, сказал, ты, мам иди домой, я тут остаюсь, приходи завтра

i@angel
Посмотрела ваши темы. Мы с Вами из одного садика. Вы в какую группу пойдете (у нас 2 старших группы)?

Нам сказали группа называется "Смешарики". На 2 этаже, вход с др.стороны.

МДО
мой пошел в 5,5 , в первый же день, когда пришла забирать, сказал, ты, мам иди домой, я тут остаюсь, приходи завтра

надеюсь так и будет, она у меня не очень общительная :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы