Куда податься: "Золотко" или "Дом радости"? СРОЧНО!!!

Доброго времени суток! Ребенку в феврале исполнится 3 - Стоит выбор: миник "Золотко" (Вилонова,8), или "Дом Радости" (Бехтерева,3). До этого в садик вообще не ходили. Интересует обратная сторона медали (по телефону и лично все замечательно и там, и там). Так все-таки, куда податься? Рассмотрю и другие варианты из вашего опыта. Желателен район Блюхера-Уральская и в сторону Парк Хауса. Всем спасибо за участие!

забыла еще про "Солнышко" ,(Блюхера, 41) - тоже интересно...

%)

Посмотрите в поиске кучу тем про садики Пионерского

поддержу автора, тоже смотрели садики Пионерского. В поиске инфа старая

Дорогие родители!!! на дворе конец 2012 года, а в поиске информация о садиках старая, прошлого и позапрошлого годов, а то и еще старше. может, за это время что-то уже поменялось - руководство, педагоги... может, есть осведомленные по данной теме за последний год хотя бы? страшно же свое чадо отдавать людям, про которых написано только в 2009 году ))) спасибо за участие и понимание ))) все мы впервые идем в садик со своим первым ребенком...

Stany
Дом Радости

название напоминает секту

Мы два с лишним года проходили в "Золотко". Рекомендую! И система "Монтессори" интересная. Занятия (английский, подготовка к школе) - хорошие.

о, уже что-то начало проясняться ))) спасибо )))

В поисковике указанный период поставьте, например 01.01.12-16.11.12
Как я поняла там всего 1000 сообщений показывает))) Тоже так же найти по началу ничего не могла)))

Про поиск.

1. В разделе ‘детский сад‘ на 4 и 5 странице висят последние темы про садики пионерского.
  2. В поике не забывайте в сортировке выбрать ‘новые темы - первыми‘, выпадают свежие.Их этой осенью было несколько.

Два с половиной года ходим в Золотко, очень довольны. В этом году дали муник, проходили мы туда две недели... Возвращаемся в свое Золотко, наверно уже до школы. Если есть конкретные вопросы - пишите в лику, на форуме за темами не слежу.

Лучше Золотко, чем дом радости. Вижу как с детками гуляют в Доме радости - атас... и тижий ужас...

мы ходим в "Росточек", очень нравится, заинтересуетесь - пишите в личку.

дом радости у нас во дворе. Это кошмар. Гуляют дети в нашем дворе, неогороженном, машины летают с двух сторон. игушек нет. воспитки сидят на лавке языками чешут, дети полуголые ни шарфов ни варежек. Один раз наблюдала картину вышли они гулять а на лавке бомжи спят, поотом проснулись давай материться. Воспитатели смотрят ни детей ни отводят ни тех не прогоняют, дети в шоке. Теперь они гуляют парами вокуруг дома. Это притом.что внутри этого дома есть нормальная площадка с детским комплксами. Я думаю можно было и договориться детей там выгуливать. Мы ходим в аришу она тут же в соседнем доме. Отзывово много негативных, я вожу на пол дня. Площадка огоржена забором, горка песочница игрушек полно. Хотя бы ребенка не задавят да на бомжей пялиться не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы