Воспитатель ударила ребенка по руке

Ребенок ходит в частный садик, среднего сегмента (ясельная группа). Сегодня сказала, что тетя сделала больно, я спросила как?, -ударила по руке, сказала кто именно из воспитателей. Я знаю что она провинилась-за это и получила. Но имеет ли право воспитатель такими методами наказывать ребенка?!
Что бы Вы сделали: поговорили с воспитателем, поменяли бы садик или бы не стали обращать внимание на это?!

Аноним
поговорили с воспитателем

• если за дело, смотря за какое - к плите например подошла, то сказала бы спасибо.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:25

Аноним
поговорили с воспитателем,

тактично. очень тактично.
моя вчера нафантазировала, что воспитатель ее наказала, посадила на стульчик в игровой, выключила свет и ушла. а она так боялась, так боялась....

ну во первых, ударила или шлепнула? дети склонны преувеличивать... но поговорить, спокойно,не помешает

Аноним
Я знаю что она провинилась-за это и получила

ну дак какого плана провинность то?? от этого и плясать

Аноним
поговорили с воспитателем

спокойно, без обвинений, но дать понять, что вы не в восторге от таких методов
не вижу повода сразу срываться из сада

Я бы отпустила,лишь потому, что моего ребенка только задень и она бегает и орет что ей больно сделали

Аноним
а вопросы я так задавала, чтобы она не смогла лишнего придумать.

Какие, например?

Аноним
а вопросы я так задавала, чтобы она не смогла лишнего придумать.

поделитесь ноухау

Моя даже мне может сказать-Не подходи, я тебя боюсь,ты меня съешь- Фантазеры еще те...

40 лет назад: Ты сегодня вежливо разговаривал с учительницей?
Сегодня: Учительница сегодня вежливо разговаривала с тобой?

мне почему-то вспоминается тема, в которой мама жаловалась, что на прогулке в садике в ее ребенка уткнулось колесо, оторвавшееся на ходу от газели. и теперь него синячок от этого удара. и да, конечно, мальчик придумывать ну совсем не умеет

:=-O:

Государственная Тайна
ее ребенка уткнулось колесо, оторвавшееся на ходу от газели

У моего ребенка был возраст когда он рассказывал в саду что его папа дома по попе бьет, мне воспитательница это говорила а я балдела, тк папа воще оооочень редко к попе прикладыаается, это я нервная могу шлепануть
Эт я к тому, что может воспитка просто за руку ее схватила резко, мало ли че там реб сделать собирался, и больно получилось

Аноним
вопросы я так задавала, чтобы она не смогла лишнего придумать.

так не придумать, а своими словами истолковать, может она ее за руку сжала чтоб игрушку выдрать и конфликт уладить, у многих мелких хватка как у бульдогов

Вы спокойненько спросите, с кем доча поцапалась вчера - думаю вам все расскажутСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 08:58

Боже мой. КАКАЯ трагедия!

Аноним
ударила по руке

%)
Вы чо тут серьезно что ли считаете, что это повод для разбирательств, смены садика? :=-O: :=-O: Блиииииииин... это не страна, это сборище какое то.

Так и представляю, как воспитатель изо всей силы лупит ребенка по руке. Бедная малышка. Сердце кровью обливается.
Садик сжечь уже предлагали?

Аноним
Сели в машину я у нее спросила что делали в садике, на что мне она сказала что тетя сделала больно, я спросила какая, она назвала имя отчество, попросила показать как больно, на что она ударила себя по руке.

о боооожеееее. так это же гарантия правды!!!!

я помню, как при МНЕ мой ребенок рассказывал и демонстрировал одновременно воспитателю, что "мама била, била, по голове! ОООООО! как это неприятно!"

а про воспитателя мне сказал, что она хулиган, потому что, по попе била, когда он сел не туда куда-то. в ясельно группе ;) отлично они все придумывают. ну не придумывают - интрепритериуют так, что родителям плохеет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:01

НЕШОКОЛАДКА
да и денег немало платим.

пожалуй во всей этой истории это определяющие слова.

вам просто жалко денег и вы уже не знаете к чему придраться, чтоб убедить себя, что садики не для вас

у нас одна девица и рассказывала и показывала УБЕДИТЕЛЬНО весьма как воспитатель ее кусала. наверно можно было бы напрячься от такого рассказа, но прикол в том что я - второй воспитатель в этой группе и весь день мы вдвоем на группе в 10 человек
слава богу, мама адекватная, ну и в итоге пока красотка одевалась, историю мы раскрутили, кто кого и как кусал... сама Алиса мишку своего... но вот так в ее головушке к вечеру все сложилось и маме выдалось.
2 года ей было на тот момент

Аноним
-мы дома никогда на нее руку не поднимаем.

Аноним
ребенок не отличается спокойным и послушным характером

Может, и зря Я так думаю, вопрос это риторический? Бить детей педагогам нельзя, это не обсуждается. Но очень сомнительно, что битие имело место быть, скорее всего был легкий шлепок, возможно с целью предотвратить большую неприятность. Панику нагонять с одного раза точно не надо.

Аноним
мы дома никогда на нее руку не поднимаем.

Аноним
ма..ом буду ругаться

так воспитываете?

вам написали уже сто раз, что ребенок мог насочинять много чего. вы тогда уже скажите, чтоб воспитатель и не подходил тогда к ребенку %)

проблему из пальца высасываете

скоро дойдем до того, что обсуждать начнем насколько морально воспитателю трусы с ребенка снимать, и почему они не спрашивают разрешения перед этим у карапуза

Аноним
можно ли воспитателю таким методом воздействовать на ребенка-мы дома никогда на нее руку не поднимаем.

каким- таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы