отзывы о логопедических группах детского сада № 123, № 27 Микро-района Заречный.

Интересует старшая, подготовительная группа.

В 123-ий я бы вообще не совалась, ни в какую группу.

Добрый вечер! В каждом садике есть свои плюсы и минусы. Мой ребенок посещает одну из логопедических групп в детском саду № 123. И никаких проблем я не увидела. Группа маленькая, 10 детей, по этому и внимания мне кажется на много больше, чем в обычной группе. С детьми занимаются с утра и до вечера прекрасный воспитатель и очень опытный логопед. За 2 года у ребенка есть большие изменения в речевом развитии. В логопедической группе очень много нагружают, каждый день много занятий в группе и ещё домой предлагают рекомендации. Нагрузка очень большая, но заменяет любую подготовку к школе. Хорошо, не правда ли? Да и когда мы ходила в ясли, проблем тоже не было. А также в детском саду очень замечательные специалисты. В конце моего отзыва хотелось бы сказать, вы найдете всегда какие-нибудь минусы, если захотите!!! :) :) :)

А почему анонимно?
Рада за Вас, что Вам повезло с воспитателем и логопедом. У меня о самом садике сплошь негативные впечатления (нареканий не было только к воспитателю). Из предложенных автором вариантов однозначно выбрала бы 27-ой. А в Заречном больше нет логогрупп?

в детском саду очень замечательные специалисты

В прошлом году их не было, ни физрука, ни муз. руководителя, с нянями и воспитателями - тоже беда, про кружки и речи не шло. Небезопасная "камера хранения" меня не устроила

Добрый вечер! Насколько я знаю детский сад практически укомплектован. Муз. руководитель есть, замечательные праздники, по крайней мере, у моего ребенка проходят на "УРА". За что все родители группы благодарны Юлие Васильевне. Физ.работник тоже есть. А кружки тут вообще причем?

В отделе образовани сказали, что в 248 саду есть логопедическая группа. Подскажите отзывы. Если выбирать между логопедическими группами в 123, 248 и 27 саду... какую выбрать?

Насколько я знаю детский сад практически укомплектован

На данный момент - возможно, прошлой осенью ситуация была иной. Кроме того, текучка кадров в садике хроническая, что не очень хорошо для детей. Заведующая - человек настроения, неудивительно, что персонал разбегается, да и на родителей без повода может рявкнуть и уйти, хлопнув дверью. Да и материальная база в садике, мягко говоря, хромает.

А кружки тут вообще причем?

При том, что нам их обещали. Заниматься с детьми только по садичной стандартной программе - это смешно, например, развитию речи в группе 2-3 года уделяется 7 минут в неделю! , в группе 3-4 - 15 минут.

IT_Lady
Если выбирать между логопедическими группами в 123, 248 и 27 саду... какую выбрать?

по отзывам лучше 248-ой.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы