Ясли Солнышко на белореченской

Есть какие то отзывы? По поиску только старые выдает. Отозовитесь мамочки тех кто туда ходит :) :) :)

Мы туда пойдем с 10 декабря, сам садик и воспитатель при осмотре мне понравились.

Мы завтра поедем смотреть. У них взнос первый есть или нет? Не уточнила при разговоре

belka.olga

И сколько вам?

19 декабря будет годик. Взноса нет, оплата 10000 в месяц без перерасчета

У меня подруга водила на Самолетной ребенок всегда плакал, воспитатель много неговорит( точнее няня выводит ребенка и все). Общение с родителями не приветствуется. Первоночальный взнос просят сразу. Они отходили 2 недели взнос не вернули. Хотя сейчас все миники практикуют 1 месяц без первоеочального. После месяца если все ок тогда просят его заплатить. Девочки они пррактикуют собирание первоночальных взносов. Задайтесь вопросом почему у них всегда есть места? Может это только у нас на Самолетке такой беспредел.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 02:12

Мы съездили все узнали. Все понравилось. Взноса нет никакого. Осталось одно место и мы его заняли. Завтра идем первый день :)

klepulya
Завтра идем первый день

Как сходили первый день?

Ходили в этот садик год. Мы платили 8000 р. Без первоначального взноса.
Вроде все хорошо, но мне лично не нравилось что с детками не гуляли практически....
Нет занятий, кроме музыкальных, за отдельную плату...
Маленькое помещение для игр, игровая зона....
Не могла контролировать чем кормят....
Не видно что происходит за закрытыми дверями....
Мы когда ходили была воспитатель Ольга, мы ушли перед самым ее декретом.
Сын не жаловался, вроде все нравилось ему.
Сейчас не знаю кто воспитатель. Может что-то поменяется.

мама
Мы когда ходили была воспитатель Ольга

Сейчас воспитатель Елена.
Старшего сына мы водили в "Солнышко" на Крауля, воспитатель Настя, мне очень нравилось. После садик переехал на Татищева, мы ходили в этот садик 2 года. Гуляют мало, поэтому гуляла сама после садика. При выборе садика для второго ребенка не сомневалась что это снова будет "Солнышко", выбрала для себя филиал на Белореченской потому что мы переехали и он рядом с домом.

Ой, мы летом звонили и планировали туда ходить! Но для начала решили посетить садик в удобное для нас время! Ок 3 часов дня позвонили и попросились прийти посмотреть на что нам по телефону ответили.... Что сейчас не время! Я говорю в смысле не время, дайте хоть посмотреть чем детки занимаются, а мне- а че эт вы на чужих детей собрались смотреть и че вы там хотите увидеть... Я им ответила - все с вами понятно что вы явно что то скрываете. Послала эту тетю на три буквы. И на этом наше желание окончилось куда либо отдавать нашу Лялю! Тогда нам было 10 мес! Сейчас 1.2 пойдем на днях в'созвездие' на Левитана.

belka.olga
ляют мало, поэтому гуляла сама после садика.

Сейчас ходим в муник и я оценила все приемущества того что ребенок за день 2 раза погулял и спокойно идет домой...
После Солнышка домой не затащишь!!! Гулять ребзю надо!!!
Поэтому вечером остается время и ужин приготовить и с ребенком позаниматься, поиграть....
Мне ОООЧЕНЬ не нравился тот факт, что не гуляли, а вечером когда спрашиваешь воспитателя, тебе говорят конечно гуляли.... %)
Обманывать то зачем?

Вспомнила про еще один неприятный для меня случай....
У ребенка в садике были сандали.
Хирург сказал что надо почаще в обуви ходить.
Воспитателя предупредила, что бы сандали постоянно одевали, по назначению врача.
Периодичеки спрашивала, ходит ли в сандалях ребенок.
как то месяца через 3 купила новые сандали, принесла в садик.
Говорю, отдайте срарые.
Мне в ответ " Так они ему еще не малы" и не отдают....
Повторила просьбу.
Достают из шкафа сандали и быстро в пакет суют.
Я уже на улице посмотрела..... а там в сандалях .... не то что пыль, там парга.
Хотя меня постоянно уверяли что одевают на него сандали....
Разборок устраивать не стала, на тот момент около месяца осталось доходить в этот сад....
Такие проишествия оставили у меня неприятный осадок.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 00:39

мама
мама

Печальный опыт... Очень не люблю когда обманывают. А вы ходили на белореченскую? И как давно перешли в муник?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 10:24

belka.olga

Да, на Белореченскую.
Осенью в муник пошли.

не знаю чо на белореченской, свои ясли на Серова похвалю!!!!пасибадевачкиииии за мою казу!!!!!!!!!!!она очень любит воспитательниц наших!!!!!!!!
но я к гуляниям отношусь своеобразно
они тож не ходят когда холодно сильно и ветер
щетаю, правильно делают
нечо жопу морозить лишний раз, а то и так один принес соплю-у всех остальных потекло следом

Вот и отходили мы неделю в Солныщко. Впринципе все устраивает. Ребенок за день набегается так домой приходит спокойный как танк

xrusa

У них время просмотра после 18. Мы приехали и спокойно увидели что да как и ко чем занимается. Воспитателем адекватнаЯ.
У нас проблема только в том что мы все еще на гв. Причем очень сильно зависим от Тити, поэтому вечером лежим по полчаса сосем и улыбаемся. Днем из за этого плохо кушает, но мы нашли выход - носим баночное мясо и овощи. Засыпает там с кефиром из бутылки. С первого дня сразу начал оставаться на сон. На счет гуляний тоже согласно - нечего в ветрюган таскать мелких по улице

Прошу прощения за ошибки- планшетник сам исправляет блин написанное

klepulya
Вот и отходили мы неделю в Солныщко. Впринципе все устраивает.

Хорошее начало! Молодцы!

klepulya
У нас проблема только в том что мы все еще на гв.

И мы на ГВ. К пустышке не приучили, бутылкой пользовались редко. Хочу попробовать приучить к смесе в обеденный сон, посмотрим что получится.

belka.olga

Моего кефиром поят перед сном. А так дома тоже никогда ни пустышку ни бутылку не брал

Девочки, садик на Белореченской больше не СОЛНЫШКО, они его продали ещё в октябре.

Ходим в Солнышко на Самолетной уже 3 года, пошли с 9 мес. Так как столько лет ходим, значит все устраивает. Про воспитательниц ничего плохого сказать не могу, они очень отзывчивые, всегда отвечают на любые вопросы, все просьбы о чем то в течении дня выполняют, например дать лекарство, закапать нос. Ни разу у нас не было никакого конфликта.
Хочу спросить маму, которая не довольна была, что ребенку не одевают сандали. А вы сами, когда ребенка приводите не передеваете его? То есть вы за столько месяцев сами в шкаф ребенка не заглядывали и не видели в каком состоянии сандали? Тут какая то странная ситуация.
У Солнышка большая филиальная сеть, по логике персонал должен стараться и не ложать на мелочах, так как пострадает вся их сеть. Что они и делают. Когда я выбирала садик это для меня было важно, что сотрудники ответственно подходят к работе. Это не единичный садик на квартире, который сегодня открылся, завтра без проблем закрылся.
Когда я читаю такие недовольные отзывы мне трудно в это поверить, если у вас есть какие то вопросы замечания это все решается разговором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы