Самый крупный детсад на Рощинской,на 270 детей!!!!!!

Вот бы попасть именно туда,говорят,что в декабре будет готов,хочу,чтобы мой ребенок,которому 3.5года,попал именно туда.Там уже ,наверное,все места распределены.Кто тоже желает попасть?Хочу в Управление образования съездить,попросить путевку,мы сейчас 307 в очереди(((

Путёвки они ещё не выдают, только могут записать в этот садик, а там как ваша очередь подойдёт, вывесили списки там распределение до 28.08.2009.

Мы были в понедельник, подошли в 17-30, народу никаго не было, нас записали на Агрономическую.

есть время и очень хочется именно в этот садик - так попробуйте съездить.
а вдруг запишут хоть предварительно?
тем более, что не всегда рвутся в новые садики (возможны всякие неувязки, проблемы с персоналом и.п.)

Mavrosis
вывесили списки там распределение до 28.08.2009.

А мы встали как раз 09.06.09,значит мы в списке по идее должны быть да?Надо срочно сгонять посмотреть хоть и записаться в этот садик

Lesya333
проблемы с персоналом

++++много. эта проблема мне каж сейчас во всех садиках новостроях. Уна в Березовском тоже новый садик открывается в январе примерно на 240 мест. Так набрано из воспитателей 4 -6 человек всего. Еще один уже открыли,и таже проблема. Насколько знаю до сих пор там сборные 4 группы.

ой че то скопировалось неверно :(

Кто-нибудь знает,когда откроется садик?Будет ли там бассейн?

басейна там не будет а такто он сегодня здался

Открытие будет 28 декабря. А работать начнёт, наверное, не скоро. Заведующая штат набрать не может!

Отдел образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы