дали путёвку в садик ....

Пришло письмо с районо , выделили место в садике на Пионеров 5а . Позвонила в районо - меня чуть ли на три буквы послали ..... Типа Вы что не видите , что его ещё не отремонтировали !!!! Я честно говоря опять опешила .Год оббивала пороги всех администраций , дошла до Якоба ....И вот радостный момент ..... а реально плакать хочется ....

вы хотели путевку? получили ее? чего реветь-то

mamabest
а реально плакать хочется ....

от счастья? ;) пойдете в отремонтированный садик.

mamabest
выделили место в садике

mamabest
его ещё не отремонтировали

то есть место дали, но по факту в садик ходить пока нельзя?

mamabest
что его ещё не отремонтировали

Так спросите когда отермонтируют. Что плохого в том что ваш ребенок будет не в аварийном здании а после ремонта. Подождите может уже не много осталось . А если много то позвоните в отдел образования. До якоба дошли а тут растерялись ;)

mamabest
И вот радостный момент

поздравляю

а кто есть Якоб ?

zz11
Якоб

глава администрации еката (сити-менеджер)

МамАня
от счастья? пойдете в отремонтированный садик.

+++
чего реветь-то? у меня ребенку путевку дали в апреле, в садик пошли в октябре. Вам вдвойне повезло, пойдете в только что отремонтированный садик.

mamabest
Позвонила в районо - меня чуть ли на три буквы послали .....

Да ладно... Там вроде все вежливые. Ни одно хамло в Кировском ОО мне не попадалось.

mamabest
реально плакать хочется ....

По поводу? Я не хотела в том году брать путёвку в "новостройку", потому молча ждала до мая. А Вас что не устраивает?

StiX
Вам вдвойне повезло, пойдете в только что отремонтированный садик.

Не соглашусь... Отремонтированный садик автоматически означает ненабранный персонал и неопределённую дату открытия.

Olesya_87
Отремонтированный садик автоматически означает ненабранный персонал и неопределённую дату открытия.

почему? персонал может быть временно трудоустроен в других садах или в отпуске быть. В других садах ведь после каждого ремонта персонал не меняют, возможно и тут так же. Лишь бы завед. адекватной была, все остальное будет.

Olesya_87
Отремонтированный садик автоматически означает ненабранный персонал и неопределённую дату открытия.

необязательно ;)
Автор, поздравляем вас, чего реветь-то? или вы хотели получить путевку и завтра пойти в садик? остро стоит данный вопрос? :)

StiX
почему? персонал может быть временно трудоустроен в других садах или в отпуске быть.

Если бы... Как показывает практика, всё не так радужно.

Ибис
в летнее распределение не попали.
Следовательно можете попасть в следующее летнее распределение, а пойти в садик только к следующей осени.
Дают путевку раньше общего распределения. Садик на ремонте, но наверняка откроется ранее следующей осени.

Нам предлагали путёвку в конце ноября. Садик на полдня открыли в апреле, когда на полный - не знаю. Полгода водили в мини-садик. Летом возили ребёнка в санаторий, потом отдыхали у бабушки на даче. В действующий садик пошли в конце августа. Такой вариант для меня более приемлим. Но я ждала путёвку в конкретный садик. Автор, выбирайте, как Вам лучше...

Дамиана
в нашем меньше месяца прошло между открытием и работой на полный день

А между выдачей путёвки и открытием? И повезло Вам, что всего месяц. Я не хотела жить в подвешенном состоянии. Уже был негативный опыт с текучкой кадров.

mamabest
Типа Вы что не видите , что его ещё не отремонтировали !!!!

Ну да, его еще строят, но уже завозят оборудование и планируют завершить строительство и "разрезать ленточку" в конце декабря этого года....

Ну и что вас не устраивает? Путевку вам дали, начинайте неспеша проходить комиссию. Отчего вам реветь-то хочется?

StiX
почему? персонал может быть временно трудоустроен в других садах или в отпуске быть. В других садах ведь после каждого ремонта персонал не меняют, возможно и тут так же. Лишь бы завед. адекватной была, все остальное будет.

Тут совсем не также: до недавнего времени в этом здании располагалась служба занятости Кир.р-на и сейчас проводят полную реконструкцию здания под садик. Никаких воспитателей там и в помине не было.....

Дамиана
4 дня

редкое везение... Я даже в действующем садике столкнулась с отсутствием воспитателя на группе, через 2,5 месяца неопределённости путёвку сдала.

mamabest
выделили место в садике на Пионеров 5а . Позвонила в районо - меня чуть ли на три буквы послали ..... Типа Вы что не видите , что его ещё не отремонтировали !!!!

mamyska
Тут совсем не также: до недавнего времени в этом здании располагалась служба занятости Кир.р-на и сейчас проводят полную реконструкцию здания под садик. Никаких воспитателей там и в помине не было

я автора понимаю...там строительных работ на долго хватит..даже не знала, что снова садик там....и давно они там ремонт делают?

Лаки
я автора понимаю...там строительных работ на долго хватит..даже не знала, что снова садик там....и давно они там ремонт делают?

Ремонт, по-моему, с этого лета делают

нам бы туда попасть... автор, а сколько лет вашему ребенку?

Лаки
там строительных работ на долго хватит..даже не знала, что снова садик там....и давно они там ремонт делают?

да может быстро сделают. у нас вон тоже службу зан-сти выгнали, кажется летом приступили, и уже сдали.
а там может уже половину сделали, месяца 2-3 может подождать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы